Приоткрою немного карт.
Наша юридическая фирма зарегистрирована в городе, когда он ещё назывался Ленинград. С тех пор у нас филиалы в Москве, Перми, Ставрополе, Екатеринбурге, и даже в Хабаровске. Специализируемся на экономических вопросах, в том числе международного характера. Наша фирма работает с хозяевами рынка на Казаковке (Юнона), мы там следим за порядком, а ник Мойдодыр тут с того момента, когда мы гоняли павильоны сантехники. Боцман - это не я, это куратор рынка.
С Дмитрием Гурьяновым я познакомился на его выставке в Мытищах, в том городке как раз было одно дело у нас. Он и вовлек меня в старое радио, хотя коллекции как таковой я не собирал, просто купил кое-что для души и офиса. Позднее Дмитрий Николаевич познакомил меня с Владимиром Ильичом, это было когда Шапкин предъявил претензии к Харченко. Меня попросили помочь, я дал задание двум стажерам из юрфака МГУ разобраться и доложить обстановку. Ребята поработали, но ничего дельного не накопали. В общем, тогда обошлось без нашей помощи. Тогда я впервые узнал Хрисанова, впоследствии на него появилось досье.
С просьбой Шапкина наказать Манюка было интереснее. Тут поди международный уровень, контрабас и прочее. Мы пробили Валерия Васильевича через минских коллег, после чего я зарегистрировался на форумах и стал читать, благо к радио я уже стал неравнодушен. По ходу пьесы сложилось мнение о Манюке как о заносчивом, но все же нормальном человеке. Но делу уже был дан ход, и пришлось немало повозиться, чтобы дело ограничилось разъяснительной беседой с Манюком в минском горотделе КГБ. Так что тут вышло как раз наоборот, мы не стали выполнять просьбу Шапкина.
По ходу я стал больше интересоваться форумами, ну и по чисто профессиональной привычке потихоньку собирать досье на известных личностей. Из всех, кто в этой теме отметился, знаю Александра Николаевича, Алексея Анатолиевича и Антона Александровича. По другим форумам знаю некоторых известных личностей, одному очень вам известному мы год назад оперативно помогли сделать российский паспорт.
В форумах стараюсь не участвовать, но на этом черт попутал, видимо ваш пример сильно заразительный, даже не знаю как потянуло на похабщину, видать в нас это с детства заложено.
Так что Алексей Анатолиевич, снимите о Манюке вашу дурацкую автоподпись. Она вас никак не красит хотя бы потому, что Манюк с вами не тусит. И к вам, Александр Николаевич, просьба, умерить пыл во гневе. На этом форуме есть на кого отвязаться, вот Соната 1 к примеру. Или Сталин 2011, который мнит из себя чекиста. По нему есть запрос на то, чтобы при очередной хвальбе попалить с Горским из Стечкина, провести с балаболом соответствующую беседу в местах не столь изящных. Отставные чекисты подобного бахвальства себе не позволяют, говорю это вам ответственно.
Пишите в личку, у кого какие проблемы.