Витько писал(а):
Уф, Дима, наконец я расшифровал, шо оно такое за брамбореки

А я забыл, по шо!?
А как меня в АРМИИ ,сначала на губу посадили, за то что я не пошёл на комсом собрание, и нагрубил комсоргу тамошнему( большой подлециз него наверное получился), а потом меня выпустили и сильно уговаривали, чтоб вступил!!!
Но потом мне откликнулось комсой по башке , когда меня назначили главным инженером
в спорткомплексе "Велотрек" в Крылатском, но узнав что я не коммунист, просили написать заяву в кандидаты в КПСС , а потом первичка это дело зарубила ...сказав ,что меня даже в комсу не приняли ,а вы его в ряды КПСС!!! Короче , в трудовой переправили (без меня ...И.О. главного инженера) ,но кадровичка была баба ушлая дабы беду от себя отвести ,вызвала меня и показала , что это её под давлением заставили, без согласия работника т.е. меня) и посоветовала написать прокурору, что я и под диктовку сделал и меня тут же востановили главным , а их на закрытом партсобрании чё-то там журили за такие проделки) ,ну а потом я уволился из этой "конторы" ,так и не пополнив стройные и нерушимые ряды нашей партии, остался верным сыном нерушимого блока кандидатов и беспартийных товарищей СССР!
А как там сегодня в нашей главной партии дела, отзовитесь .....россы!