Велл-дезертир с лампового фронта! это однозначно следует из данного текста — даже если форум и взломали, Велл пространно и откровенно заявляет, что не собирается его чинить:
Цитата:
Новый форум Антрадио.
Сообщение Svd » Сегодня, 10:20
Вчера кто-то кому-то заплатил за взлом форума Антрадио. Дело обычное, охочих подзаработать немало, стоит услуга несколько десятков долларов. На конкурентов пальцем не указываю, никого не виню, ибо знаю их ничтожный уровень. Сам бы так никогда не поступил, предпочитая решать сложные нравственные и тематические задачи в открытых дискуссиях с аргументами и фактами.
Конечно, форум поднимется. Но я порядком устал. Писать и рассказывать, просить и угождать, платить и раздаривать, тратить время и здоровье, админить и настраивать, развенчивать и терпеть нападки, надеяться и верить. К тому же, в ближайшее время намерен поменять приоритеты деятельности.
В который раз убеждаюсь: форум был моей главной ошибкой 2009 года. Пусть и небесполезен для кого-то, но мне лично такая цена не нужна. Смотрю сейчас на себя и Антрадио глазами людей, понявших что это за форум и каков в нем мой вклад. Такого форума больше не будет, и это не громкие слова. Конечно же, форум останется, останется на старом месте в прежнем виде и всегде будет доступен для просмотра. Только для просмотра. И не всем.
ДОменные имена antradio.ru и antradio.org проплачены по октябрь следующего года. Форум прописан субдоменом, как на старой верии Антрадио. Бренд Антрадио более-менее устоялся, и его негоже терять. Предлагаю развивать форум с нуля. В сообществе накоплен большой потенциал, жаль только что за последние годы планка требовательности к себе и к теме вне Антрадио сильно упала. Но есть надежда на то, что без Велла вы сможете объединиться и сотворить достойную площадку для общения. Но судьбу старого форума, простите, решать буду я. С учетом вклада в него коллег, которых искренне уважаю.
О том, почему не получилось общественное управление Антрадио, говорить не буду. НАдеюсь, оно получится либо сейчас, либо останется единоличным со стороны одного администратора или группы администраторов, которых назначит Николай Кретов. Ему высылаю пароль к нику SVD, который приписан за основателем данного форума. Кому он их передаст, или оставит права основателя себе - это дело нравственного выбора НИколая. Единственного, кто не запятнан в околофорумном дерьме. Далее меняете пароль, и я умываю руки. Новым админам высылаю пароли к FTP, базе данных, и при первой необходимости передаю на трансфер оба домена.
Форум прикрутил в штатном раскладе. РЕгистрация - свободная.
Надо - дерзайте. Не надо - через год все пропадет, так как оплачивать домены не буду.
Но буду искренне рад, если новый форум Антрадио превзойдет своим уровнем существующие помойки.
От форумной деятельности отхожу. Уступаю тропу тем, кто алчно ненавидел Велла.
Остальных призываю примириться, собраться и раскрепоститься. Так преуспеете быстрее.
Ни на кого зла не держу, всем желаю здоровья и удачи.
Well
Я думаю, что дело в том, что в последнее время Вуди развил невиданную активность, флудит в нон-стоп режиме, а если и уезжает на несколько дней в командировку, то потом навёрстывает, ну и народ к Вуди подтянулся, и Велл понял, что Вуди его обогнал.
Кроме того, мы тут взяли такую планку развязности и непристойности (со ссылками на фейсситтинг), что Веллу и её никогда не взять, таким образом, Велл понял, что проиграл конкуренцию и решил выбросить белый флаг…
А. Горский, это безоговорочная капитуляция без предъявления ультиматума какая-то
Практически Велл кончил тем, чем и его любимец Гитлер —
начал и проиграл войну
потому что систематически отсеивал союзников, и в конце концов ресурсы его противников оказались мощнее
то же мне, суперпрограммист, не может взломанный форум починить —
это же совсем просто, взял да и восстановил по резервной копии, просто как два пальца об электролит