Вот вы тут про мудаков разговариваете, а у Велла-то на форуме вполне даже какая-то активность есть — Николай Кретов, ХРЮН, Колобок, Фантастрон, профессор Б. — об чём-то там разговаривают, правда, непонятно о чём — кроме раздела профессора Б., где говорят про детекторы, все остальные от нас — настоящих гостей, закрытые…
Так что Аргамедец, о котором столько времени твердили большевики, в очередной раз откладывается! Форум Антрадио живее всех живых, на горе его злопыхателям!
А меня заинтересовало слово "мудак" — в обыденной жизни я редко им пользуюсь, и плохо понимаю его значение (наверное, я это самое и есть

), что делать — полезем на Википедию! —
Русский
Внимание! Содержание этой статьи или раздела может показаться некоторым читателям непристойным или оскорбительным.
Морфологические и синтаксические свойства
падеж ед. ч. мн. ч.
Им. муда́к мудаки́
Р. мудака́ мудако́в
Д. мудаку́ мудака́м
В. мудака́ мудако́в
Тв. мудако́м мудака́ми
Пр. мудаке́ мудака́х
муда́к
Существительное, одушевлённое, мужской род, 2-е склонение (тип склонения 3b по классификации А. Зализняка).
Корень: -муд-; суффикс: -ак.
Произношение
МФА: ед. ч. [mʊˈdak], мн. ч. [mʊdɐˈkʲi]
Семантические свойства
Значение
1.перен. вульг., бранн. дурак, неумный человек, который говорит или делает не то, что следует ◆ У метро купил еще пива, сидел на скамейке, пил, злился на мудака, который обосрал мне весь день своими звонками в дверь, но постепенно добрел, и мне даже становилось жалко этого старого, в общем, дядьку, у которого, наверное, есть дети и внуки, а он, упитый в жопу, ходит по чужим домам без штанов и получает по морде от таких, как я. Владимир Козлов, «Август», 2002 г. (цитата из Национального корпуса русского языка, см. Список литературы)
2.устар. мужчина с половыми органами большого размера ◆ Для этого значения не указан пример употребления. Вы можете оказать помощь проекту, добавив пример употребления из литературного произведения или повседневного общения.
Синонимы
1.мудила, мудило, мудозвон
Антонимы
Гиперонимы
1.дурак
Этимология
Происходит от сущ. мудо, церк.-слав. мѫдѣ (дв.), мѫдо, ср.: укр. мудо, болг. мъдо́, сербохорв. му́до, словенск. módo, чешск. moud, словацк. múd᾽, múdie, польск. mądа ж., в.-луж., н.-луж. mud, mudźe, полаб. mǫ́dа мн. В русск. — обычно в форме муде́, стар. дв. «мошонка», также мн. му́ди (Даль). Недостоверно предположение о варианте с носовым к греч. гомер. μήδεα «срамные части», μέδεα (Архилох.), μέζεα (Гесиод) из *med-do-, ср.-ирл. mess «жёлудь» (*med-tu), которые сближаются с лат. madērе «быть мокрым, сочиться», греч. μαδάω «растекаться; выпадать (о волосах)», др.-инд. mádati, mádatē «он пьян, пирует». Точно так же гадательно сравнение с др.-инд. máṇḍalas «круглый», máṇḍalam ср. р. «круг, диск, кольцо» (как ср.-инд. — из *mandala, по мнению Уленбека). Сомнительно сближение с др.-инд. mand- «радоваться», кауз. «развеселить», др.-в.-нем. mendiu «радуюсь», mendī «радость», а также с мо́ня I. «брюшко, чрево, желудок», чешск. muňkа «брюшко», лат. mendāх «лживый», menda, mendum «ложь», mendīcus «нищий», а также с др.-инд. aṇḍám «яйцо». Использованы данные словаря М. Фасмера; см. Список литературы.
http://ru.wiktionary.org/wiki/%EC%F3%E4%E0%EAэто что говорит нам Википфердия, а вот что говорит нам про мудака Академический словарь:
мудак мудила, мудило, мудильник, мудрак, мудашвили, мудик, мудошлёп, мудофель, мудофер, мудоёб, мозгоёб, мозгоебатель, долбоеб, зануда, простофиля, mcduck, mr.duck, яйценос, (яички, яйца) (в (авоське, кошёлке), узелком, бантиком), дурак, кадум, муд...рый человек, мудрый академик, мутант, муфлон, смесь быка и гуся, судак, толстолобик, человек с большой буквы; мастурбатор, хуй; дурачок, дубина, дубье, осел, баран, дебил, дурачина, болван, баклан, мудозвон, козел, дерево, мудачина, дурила, дурилка, дуралей, дурында, оболтус, идиот, пень, балбес, кретин, дурень, дурачье, маразматик, остолоп, дятел, дегенерат, придурок, чурбан, чушка, дуб, простак, дурик
Словарь русских синонимов.
мудак
сущ., кол-во синонимов: 56
• баклан (34)
• балбес (111)
• баран (124)
• болван (135)
• ватакат (8)
• глупец (142)
• дебил (102)
• дегенерат (37)
• дерево (618)
• дуб (97)
• дубина (122)
• дубье (30)
• дурак (275)
• дуралей (94)
• дурачина (94)
• дурачок (112)
• дурачье (41)
• дурень (104)
• дурик (27)
• дурила (37)
• дурилка (36)
• дуроеб (4)
• дурында (55)
• дятел (48)
• задрот (3)
• идиот (154)
• индюшара (4)
• каркалыга (6)
• козел (119)
• кретин (105)
• маразматик (10)
• мозгоклюй (3)
• мудачина (1)
• мудачишко (3)
• мудачок (3)
• мудель (3)
• мудик (1)
• мудила (8)
• мудило (33)
• мудозвон (32)
• мудье (2)
• мудяра (1)
• оболтус (102)
• ололо (9)
• олололо (8)
• осел (105)
• остолоп (104)
• пень (95)
• поц (9)
• придурок (70)
• пропидор (5)
• простак (29)
• чмудак (3)
• чувырло (8)
• чурбан (104)
• чушка (32)
Словарь синонимов ASIS. В.Н. Тришин. 2013.
Синонимы: баклан, балбес, баран, болван, дебил, дегенерат, дерево, дуб, дубина, дубье, дурак, дуралей, дурачина, дурачок, дурачье, дурень, дурик, дурила, дурилка, дуроеб, дурында, дятел, идиот, козел, кретин, маразматик, мозгоклюй, мудачина, мудачишко, мудачок, мудик, мудило, мудозвон, мудяра, оболтус, осел, остолоп, пень, поц, придурок, пропидор, простак, чурбан, чушка
муда
мудаковатый
См. также в других словарях:
мудак — МУДАК, а, м. То же, что муда, 1 … Словарь русского арго
мудак — м. прост. груб. capullo m, gilipollas m … Большой испано-русский и русско-испанский словарь
Мудак — Мат (матерщина, матерный язык) разновидность ненормативной лексики в русском и других славянских языках. Согласно кодексу об административных правонарушениях Российской Федерации, публичное употребление мата может расцениваться как мелкое… … Википедия
МУДАК — Три мудака. Жарг. мол. Презр. Маркс, Энгельс, Ленин. Мокиенко, Никитина 2003, 213 … Большой словарь русских поговорок
мудак — муд ак, а … Русский орфографический словарь
мудак — 1) British English: arsehole 2) Rude: scumbag (американизм), douchebag, puke 3) Invective: shithead (американизм), dickhead (американизм), wanker, tool, knobhead … Универсальный русско-английский словарь
мудак — 1. adj gener. Arschloch n [vulgär], Depp m [umgangssprachlich] 2. n 1) gener. Wichser 2) rude.expr. Arschgeige, Mistkerl, Scheißkerl, Scheißmann, Schwulerwichser, hässliche Wichser 3) invect. Scheißstück … Универсальный русско-немецкий словарь
мудак — ч prick, arsehole (person) … Українсько-англійський словник
мудак — а/, ч., вульг. Про нудного, набридливого невдаху … Український тлумачний словник
мудак — а; жарг. муда/к … Українсько-російський словник
http://dic.academic.ru/dic.nsf/dic_syno ... 0%B0%D0%BAТеперь вы видите, какой большой словарный запас есть у образованных людей! а вы всё одно слово повторяете и повторяете…

хотя в этом значении: "2.устар. мужчина с половыми органами большого размера" — я бы не прочь стать мудаком!
а вот слова
ватакат я доселе никогда не слышал, так что наш сегодняшний экскурс в мудаковедение нельзя признать совсем бесполезным!
… также я никогда не слышал слова
каркалыга —
Ёшкин Краб! у нас теперь есть два совсем новых для нас слова, чтобы высокоуровнево ругаться!
А. Горский, эта крута!