Ламповые души

Кто веселится, тот ни о чём дурном не думает ~ Адам Мицкевич
Последнее посещение: меньше минуты назад Текущее время: 13 дек 2019, 13:31

Часовой пояс: UTC + 3 часа




 [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Карашё что я преподаватель — имею право повторяться
Новое сообщениеДобавлено: 21 окт 2010, 01:50 
Прихвостни (приспешники, подручные, пособники, прислужники и прихлебатели) — миньоны! они же холуи и холопы, а также адьютанты его превосходительства
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 05 янв 2010, 06:03
Сообщений: 53996
Откуда: оттуда
Леонидович на РТ-20 анализирует причины кризиса радиофорумов:

Леонидович
Репутация: +19/–2
Зарегистрирован: 21.09.2009
Сообщения: 618
Откуда: Москва
Добавлено: Сегодня в 21:18

Лисовин Сергей писал(а):
Александр Николаевич, ну не усугубляйте. Ну неужели Вы не видите, что форум стал совсем не тот, что год назад? И я подозреваю, что это именно с Вашей подачи.

"Кризис" не только здесь.
Кризис на всех известных мне технических форумах.
Думаю, что это объективный процесс.
Несколько лет назад, когда всё только начиналось (я имею ввиду не вообще интернет, а вот такое активное общение на форумах) у людей накопились идеи, накопились вопросы, всё это активно обсуждалось, бурлило.

Со временем как-то обнаруживается, что всё уже говорено, да не по одному разу, старожилов уже мало чего интересует, а новичков с их вопросами отправляют читать многотомные ветки за последнюю пятилетку (здесь такого к счастью нет).

Как то так.

А буза с "шапкой" и прочие протесты просто раскрутили форум на время.
Не в ту сторону.

=============

а ему мудро Микей отвечает:

Mickey
Репутация: +42/–1
Зарегистрирован: 09.09.2009
Сообщения: 975
Откуда: СПб
Добавлено: Сегодня в 21:19

Когда-то давно, в прошлой жизни, на другом движке я был супер-пупер модератором и тогда тоже поднялась буча и на меня тоже наезжали форумчане с жалобами на то, что форум стал неинтересным и все вот щас ка-а-ак повернуться, да ка-а-ак уйдут. и я кое что написал в ответ. И вот история повторяется на новом форуме и с новым Админом. И я могу повторить то, что написал тогда. Не в точности, но близко к тексту. Форум - это не администрация, а посетители. [прим. — выделение жырным А. Горскаго] И содержанием его наполняют именно они. И если форум стал неинтересным - значит его посетителям просто нечего сказать. И тебе, Рабинович, в частности, поскольку самое интересное сообщение от тебя за последнее время было про то, что ПМС - есть, а скидок - нет.Рабинович писал(а):
Зарегюсь у Слона и ему мозги начну чистить

Слону можно мозги чистить ровно столько времени, на сколько он отвернулся от монитора. А уж слово поперек вякнуть или оскорбить - и думать забудь. Он там бог и царь и модерасит жесско. Не в пример нам, либералам

Леонидович писал(а):
Со временем как-то обнаруживается, что всё уже говорено,

Эт точно, куда не сунешья с вопросом, ответ:"В поиск!", или "Тебя что, в Гугле забанили?"
_________________
Ой, Ё!..

================================
http://rt20.mybb2.ru/viewtopic.php?p=309080#309080

Шо зе я могу сказать по этому поводу?

Я позиционирую наш форум не как кладезь знаний, накопленную в доинтернетную эру (как был форум "Ламповые души" у Виталия Брусникина пять лет назад) — я позиционирую наш форум как групповое средство конференц-связи для людей, живущих в настоящий момент! — то есть для всех для нас! особенно для москвичей, которым почти невозможно из-за пробок организовать пересечение в своём же родном городе…

Ну и мне ниразу не в падлу объяснять одно и то же в -надцатый раз (как подключить антенну и заземление к радиоприёмнику "Беларусь-53"), ибо я по трудовой книжке, и первой работе — препод хохшуле, и только то и делаю, что объясняю студентам одно и то же, но на разный лад… и студенты смеются и улыбаются, и здороваются со мной (прямо по коридору нельзя спокойно пройти, все с тобой здороваются и улыбаются от приятных воспоминаний) —

хотя я им не рассказывал, что являюсь видным деятелем радиолампового Руха, и что так меня зовут меня мои товарищи — ламповые партизаны и подпольщики: "Бенни Хилл"… т. е. хохмач и комик-пародист.

А. Горский, убеждён в том, что он на правильном пути и никакому Веллу начальника отдела моркетинга МРК не побороть


Вернуться наверх
 Отправить e-mail  
 
 [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: Asmodey, Александр Хрисанов, CCBot [Гадкий, мерзкий, слизистый эсэсовский ползунчик!], cпециалист по этике, foxtrot, Google [Bot], trendictionbot [Трендиктовый ботик Петра Великого…], Посіпаки, полупроводник, МВК и гости: 43


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB