Точно, уже не раз опознавали —
http://www.cqham.ru/forum/showthread.php?t=25808А про Интернет у фашистов я уже однажды сочинял:
Бенни Хилл
Добавлено: Ср Окт 29, 2008 0:00
Вахтанг Степанович, вы мне напоминаете Иосифа Виссарионовича графиком своей жизнедеятельности. Иосиф Виссарионович тоже активничал по ночам, из-за чего его соратники ходили днём бледные как смерть, спать Иосиф Виссарионович ложился то ли в 3 часа ночи, то ли в 5 часов утра, а глазки проди..., ой, извиняюсь, протирал в 12 часов дня, потом обедал (или завтракал, это как посмотреть), потом читал книжку, потом висел в интернете, ой, нет, это я загнул -
Сталин звонил Гитлеру по сотовому телефону и передавал ему ядовитые и язвительные карикатуры на него же руки Бориса Ефимова по MMS, за что Гитлер поставил Сталину тройку за фотографию на одноклассниках. Сталин обиделся и вывел Гитлера из состава своих друзей на тех же одноклассниках, у Гитлера из-за этого сдали нервы и он начал Мировую Войну.
А. Горский, всемирная история - век двадцатый...
http://www.tubeworld.ru/forum/viewtopic ... 5&start=30ну а Реван мне на это ответил:
Revan
Модератор
Добавлено: Ср Окт 29, 2008 0:09
Господа пресяжные заседатели, флудерастить разрешаю, но в пределах данного топика.
Бенни Хилл писал(а):
Цитата:
Сталин звонил Гитлеру по сотовому телефону и передавал ему ядовитые и язвительные карикатуры на него же руки Бориса Ефимова по MMS, за что Гитлер поставил Сталину тройку за фотографию на одноклассниках. Сталин обиделся и вывел Гитлера из состава своих друзей на тех же одноклассниках, у Гитлера из-за этого сдали нервы и он начал Мировую Войну.
Антон Александрович - это на Вас так подействовал призыв думать, а потом говорить?
=============
А. Горский, хорошо мы прикалывались пять лет назад на Трубном мире… не могу забыть, кормлю мир, чтобы не сгинули мои бессмертные креативы!