Гадкий Я 2 писал(а):
Товарищи, вы учитывайте, что ценность сообщения, состоящего из вопросов, гораздо ниже, чем сообщения, состоящего из повествовательных предложений.
Грош цена вашим вопросам, Дмитрий Николаевич вам фотографии немецких закромов показал, где вы не были, и никогда не будете, а вы вместо спасибо пристаёте к человеку с незамысловатыми подколками.
А. Лизунков, при этом сами неспособны ничего сравнимого с этой "свалкой" показать

Да Бог с ними с убогими. Пусть порезвяться! Ведь для настоящих это впервые( правда не все фото). Некоторые уже были, некоторые на моём сайте.
Антон Александрович... помните Т1!? Вот теперь у него есть ДОМ! ( И хозяин). А я РОДИНУ продал... предатель короче. Вот если б 37-й, то все эти "доброжелатели" меня не раз уже расстреляли. Такова жизнь....
Много, много ещё мудаков в нашем государстве. Без них нам никак не прожить... А то бороться не с кем будет... А вся наша жизнь в борьбе прошла!
P.S. Самое важное, что все эти дристуны друг дружку нашли и все они у Вас под колпаком. Зараза , теперь , как во время эпидемии под карантином...