Ламповые души

Кто веселится, тот ни о чём дурном не думает ~ Адам Мицкевич
Последнее посещение: меньше минуты назад Текущее время: 18 ноя 2018, 05:45

Часовой пояс: UTC + 3 часа




 [ Сообщений: 92 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 10  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Покаяние Миргородского
Новое сообщениеДобавлено: 03 июл 2013, 12:51 
Сегодня я плохо спал и проснулся в 11.30 утра с мыслью о том, что надо выполнить обещание гражданину Миргородскому, а именно – составить текст его покаяния мне лично. По сетевым и бытовым делам его. И дать ему, гражданину Украины Миргородскому, последнюю возможность простить его долг мне в размере 22-х тысяч долларов (20 тысяч, проигранные им в споре со мной дважды и 2 тыс. долларов процентов за просрочку)
Итак. Я подтверждаю ему прощение от меня всех его грехов и долгов навечно, если он подпишет (или заявит публично в сети) следующее заявление:

Я, Миргородский Валерий Юрьевич, проживающий в г.Киеве (указать точный адрес после его согласительной подписи), столице Великой республики Украины, в возрасте более 50-ти лет (указать точно дату рождения), имеющий гуманитарное образование (указать какое, что, по какой специальности и где учился), имеющий то и это (указать госнаграды, звания, принадлежность к творческой работе, где за что и когда. Почётные грамоты местного и муниципального характера можно дать общим числом),
ПРОШУ МЕНЯ ВЕЛИКОДУШНО ПРОСТИТЬ по нижеследующим пунктам:

1. Я, не имея никакого технического образования, кроме любительской самовыучки, влез в радиотехничекую полемику с Владимиром Ильичом Шапкиным, окончившим Московское Высшее техническое училище им. Н.Э.Баумана, которое есть старейшее и самое первое высшее техническое учебное заведение России (Императорское высшее техническое училище) и в момент обучения в нём Владимира Ильича делившее первое место в мире с легендарным МТИ (Массачусетский технологический институт в США). Я прошу прощения у Владимира Ильича за мою наглую техническую безграмотность. Но меня на это подвигли внешние обстоятельства и личная переоценка моих любительских знаний. Это Владимира Ильича прошу учесть.

2.. Я ввязался в полемику с Владимиром Ильичом, не зная о том, что он является дополнительно ко всем его творческим заслугам и званиям ещё членом Международного Союза журналистов, притом высшего класса (это те, которые в международной политике). Я получил неопровержимые данные о его членстве в указанном Союзе, но продолжал настаивать, что он не тот, и он никакой (в смысле член). В результате я проиграл ему спор в 10 000 долларов США. И поставлен Владимиром Ильичом справедливо на счётчик. За эту мою дерзкую глупость прошу меня простить. Но, я это сделал не преднамеренно, а в личном экстазе. Все в сети знают о моей экзальтированности и о том, что я страдаю, как и Антон Горский, СДП (синдром девиантного сетевого поведения). Прошу меня по болезни простить. Это причина уважительная.

3. В полемике я многократно оскорбил выдающегося радиомузейного деятеля Украины, Заслуженного Мастера спорта, Почётного радиста Украины, Первого Учителя Владимира Ильича по радиотехнике, создавшего первый в истории Украины музей радиотехники с частной формой собственности, Организатора уже трёх Международных конференций и имеющего иные заслуги Государственного и Общественного характера Владимира Григорьевича Вотинова. Я прошу прощения, уповая на Вашу, Владимир Ильич, мягкость и подчёркнутое внимание ко мне, а так же надеюсь на снисхождение более жёсткого по характеру, чем Вы, Владимира Григорьевича. Простите меня, мои дорогие учителя и наставники!

4. Я неоднократно, будучи гражданином Украины и евреем (поправить в тексте свою этническую принадлежность), оскорблял этнических украинцев, при этом зная, что у Владимира Григорьевича Вотинова половина украинской крови, а у Владимира Ильича четверть. Я прошу всех украинцев и лично В.И. простить меня за это. Прошу учесть мою безупречную и ответственную солдатскую службу в многонациональном СССР. Я горжусь этим, и не скрываю. Это значимый фактор при снижении наказаний даже в суде.

5. Я многократно клеветнически оскорблял Международные радиоконференции, организованными Владимиром Григорьевичем Вотиновым, включая лично его и их участников. Хотя мне никто и никогда не отказывал принять в них участие. Я прошу прощения за эти мои клеветнические высказывания.

6. Я неоднократно в сети публиковал воззвания преступного характера, нарушающие личные авторские права, личные данные оппонентов, влезал в их личную жизнь и грозил взломом личных компьютеров и банковских счетов и карт. Я осознавал преступность моих намерений, но в силу моего личного желания выхвалиться собой, как стоящего по крайней мере на ступеньке ниже, но под признанным гуру Владимиром Ильичом, я старался показать себя публично более высоким, чем я есть на самом деле, то есть человеком весьма среднего (посредственного) уровня. Но это желание выхвалиться есть у всех, и оно уголовно не наказуемо. Я прошу это учесть и простить меня по этой позиции.

7. Я прошу Владимира Ильича пожалеть мою длинноносую чернявую подругу, что на выложенном мною фото в сети лежит на диком берегу на гальке, ибо я её люблю и обещаю никогда и никому не разглашать мою интимную жизнь. Я не педераст, а гетеросексуал. Прошу меня в дальнейшем не опускать в этом плане. Мне это обидно и стыдно перед подругой.

8. Прошу прощения у Владимира Ильича вообще за всё то мерзкое, гадкое, лживое, посредственное, что я вносил в сеть как владелец ресурса антрадио. Прошу Вас, Владимир Ильич учесть, что я старался всё это делать ради моего интереса, пусть криминального, барыжнического и начётнического, к Старому Радио. Это тоже является смягчающим обстоятельством.

Короче, прошу всех и Владимира Ильича меня простить и амнистировать по этому моему прошению. Не потому что у меня нет денег для возврата долга, а из принципиально покаянных соображений.
Я разрешаю моё покаяние разместить на любых сайтах в сети.


Подпись ________________________Дата___________________


Вернуться наверх
  
 
 Заголовок сообщения: Re: Покаяние Миргородского
Новое сообщениеДобавлено: 03 июл 2013, 13:05 
Возвание Светила из палаты №6 к бывшему пациенту :D


Вернуться наверх
  
 
 Заголовок сообщения: Re: Покаяние Миргородского
Новое сообщениеДобавлено: 03 июл 2013, 13:16 
А что его (пациента) уже выписали?


Вернуться наверх
  
 
 Заголовок сообщения: Re: Покаяние Миргородского
Новое сообщениеДобавлено: 03 июл 2013, 13:28 
Ильич, от всей души тебе спасибо!
Я ржал 15 минут, нет теперь я вижу еще есть порох в пороховницах!
Настроение на вторую половину дня отличное.
Пожалуйста, пиши еще!


Вернуться наверх
  
 
 Заголовок сообщения: Re: Покаяние Миргородского
Новое сообщениеДобавлено: 03 июл 2013, 13:39 
После обеда у нас процедуры.
Больной продолжит публикацию только вечером или завтра, если будет
себя хорошо вести и не ставить всех на счетчик по 10000 евро с выплатой
пени за просрочку платежа.


Вернуться наверх
  
 
 Заголовок сообщения: Re: Покаяние Миргородского
Новое сообщениеДобавлено: 03 июл 2013, 13:44 
Гость писал(а):
А что его (пациента) уже выписали?

Вам нужно обратиться к окулисту по поводу проблем со зрением или в нашу клинику,
возможно у Вас проблемы нашей специфики.


Вернуться наверх
  
 
 Заголовок сообщения: Re: Покаяние Миргородского
Новое сообщениеДобавлено: 03 июл 2013, 14:51 
Благодарный гость, цит.:
Цитата:
Ильич, от всей души тебе спасибо!
Я ржал 15 минут, нет теперь я вижу еще есть порох в пороховницах!
Настроение на вторую половину дня отличное.
Пожалуйста, пиши еще!


А шо, нащёт пороха кто то сумлевалси? Тута раздаются призывы ко мне вместо пороха тротилом всё заряжать. Увы, в противотанковой мине в 5 кг, шо у меня специально супротив сырости валяется под железным коробом (бывшим автозаком), есть только пластид! Ежели с опущенного бабки не получу, то... хто знает, шо с известной столицей может случится. Ведь адресочек свой гр-н миргородский затаил.
Придётся бить по площадям, безадресно! Ведь этому опущенному рiдной столицы не жалко! Рятуйте, людiны добрые!


Вернуться наверх
  
 
 Заголовок сообщения: Re: Покаяние Миргородского
Новое сообщениеДобавлено: 03 июл 2013, 15:08 
Приму в дар пластид или куплю недорого


Вернуться наверх
  
 
 Заголовок сообщения: Re: Покаяние Миргородского
Новое сообщениеДобавлено: 03 июл 2013, 15:17 
Алексей Анатольевич Вертинский-Тургенев, русский барин Московской губернии

Зарегистрирован: 18 авг 2010, 21:25
Сообщений: 22004
Удальцов писал(а):
Приму в дар пластид или куплю недорого

Может лучше ботекс? :D

_________________
Манюк пишет: "...А приемнички я не крашу, не умею. Только бабло складывать могу в карман....."


Вернуться наверх
 Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Покаяние Миргородского
Новое сообщениеДобавлено: 03 июл 2013, 15:39 
Рынок ботОкса схвачен, не дергайся


Вернуться наверх
  
 
 [ Сообщений: 92 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 10  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: CCBot [Гадкий, мерзкий, слизистый эсэсовский ползунчик!], trendictionbot [Трендиктовый ботик Петра Великого…] и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB