Витько писал(а):
Валера, я только включил комп, прочитал твое сообщение.
Благодарю, что ты просмотрел и высказал замечания и пожелания.
На заданные тобой вопросы отвечу несколько позже, их надо рассмотреть и привязать к информации, потому как на большинство из них есть места в докладе, где они так или иначе затронуты, а некоторые требуют разъяснения.
И потом, я ведь просил, не надо в этой теме затрагивать вопросы, ее не касающиеся.
Будем обсуждать конкретный вопрос, а кто, что, где, про кого пишет, кто у кого кореша - не треба.
Перенеси последний пост куда-нибудь в другое место, будь добр.
А насчет Гостей, ну то Антон, сперва закрыл, потом грозиться открыть доступ, как-то не серьезно.
Так что буду отвечать только по теме, на конкретно заданные вопросы.
Если и тут начнется вакханалия, то лучше тебе, как автору темы, ее удалить.
Написал тебе письмо. Попросил прощения за выходку декабря 2011 года. Почитаешь. Претензий к тебе не имею, и тем более - никого не принуждаю каяться.
В теме здесь не участвую. Тебе достаточно ее у Мельника с симптоматичной выходкой Влада. И вообще - Велл не многостаночник и не стрелок по говняным мишеням. Открою Антрадио (возможно, открою), там и напишу. Но для этого сам пробью твой МАНАП, причем - по схемотехнике и функционалу. По остальным вопросам у тебя есть собеседники. С ними и продолжайте. Хоть в гостевом режиме, хоть в закулично-помоечном.