Ламповые души

Кто веселится, тот ни о чём дурном не думает ~ Адам Мицкевич
Последнее посещение: меньше минуты назад Текущее время: 27 янв 2021, 04:17

Часовой пояс: UTC + 3 часа




 [ Сообщений: 31 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Надо наконец что-то делать!
Новое сообщениеДобавлено: 29 июл 2020, 18:04 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 02 сен 2019, 19:59
Сообщений: 1102
Давно уже нельзя терпеть такое!

Антон, пожалуйста, в знак солидарности с Миргородским удалите меня и всех моих клонов с вашего форума.


У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

_________________
Александр Хрисанов. 198152, Санкт-Петербург, Автово, ул.Краснопутиловская, д.15. кв.23.
desoto53@yandex.ru
+7 921 882 16 96


Вернуться наверх
 Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Надо наконец что-то делать!
Новое сообщениеДобавлено: 29 июл 2020, 18:31 

Зарегистрирован: 18 ноя 2015, 22:16
Сообщений: 615
Откуда: Москва
А по-английски, молча убиться апстену не судьба? Душа требует публичного аутодафе? Шобы мир содрогнулся от вселенской потери? :ny16: :ny16: :ny16:

_________________
Мы должны полностью доверять США и странам западной коалиции, которые знают что делать в такой ситуации." (с) Макаревич


Вернуться наверх
 Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Надо наконец что-то делать!
Новое сообщениеДобавлено: 29 июл 2020, 19:19 
Ламповая душа
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 24 янв 2010, 15:08
Сообщений: 1238
"Всех, всех, всех повесить! Всех! Однозначно!" (С)

Велла - в первую очередь!


Вернуться наверх
  
 
 Заголовок сообщения: Re: Надо наконец что-то делать!
Новое сообщениеДобавлено: 29 июл 2020, 20:06 
Прихвостни (приспешники, подручные, пособники, прислужники и прихлебатели) — миньоны! они же холуи и холопы, а также адьютанты его превосходительства
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 05 янв 2010, 06:03
Сообщений: 61108
Откуда: оттуда
Чтобы я проявлял солидарность с этой истеричкой-фашистом? да ни в жизнь, вот именно что ничего не надо делать, пусть бьётся в истерике, пока не устанет.

А. Лизунков, если вас укусит собака, вы же не укусите её в ответ?

плюньте, слюной, как плевали до исторического материализма

вы когда-нибудь голос Колодца слышали? как выразился в подобной ситуации один мой хороший знакомый — "а у него вообще яйца есть?"

гнусная империалистическая провокация должна остаться без ответа, она должна быть проигнорирована —

ибо именно в игноре, когда на тебя смотрят как на пустое место, когда смотрят сквозь тебя —

и содержится самое глубокое презрение :P


Вернуться наверх
 Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Надо наконец что-то делать!
Новое сообщениеДобавлено: 29 июл 2020, 20:41 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 02 сен 2019, 19:59
Сообщений: 1102
Это весь текст.
Он у меня почему-то сохранился только в текстовом виде.

Re: Рождённым в контурах
от Well » 20 авг 2019, 11:04
Прочитал. Токо не понял, что комментировать. Давай всё сразу.

По скриншоту. Не знаю, кто это там такой ушлый, но вроде как помню, какой-то Мойдодыр и у нас зерегистрирован. Надо пробить. Судя по напору и слогу - человек неглупый. Никаких услуг в Питере я не заказывал, и не намеревался этого делать. Ибо делать мне нехер - играть в эту детскую песочницу. А для серьезных вопросов у меня есть к кому обратиться за юрподдержкой в Москве или Стокгольме. Хотя отмечу, что фабула "Мойдодыра" верна: наверное он и впрямь где-то по этой теме натаскан. Особенно - про "Яндекс в Швейцарии". Это почти верно, ибо какая разница - Швейцария или Голландия. Пусть дураки для дураков и говорят, что "народ" с Яндекса съехал. Дураки не понимают, что съехал - хостинг, а что такое хостинг, и чем он отличается от контента и авторских прав - понимают даже не все умные. Так что если бы я хотел наехать на Валерия Григорьевича, я бы не трогал его лично, а выдвинул иск владельцу ресурса, коим Харченко не является. Может кто-то хотел мне "подсказать" такой ход? Не знаю. Считаю это какой-то провокацией, о которой лучше спросить у ГОрского - это уровень его форумной клиентуры. Да и не в Москве я сейчас, а ооо-чень от неё далеко! И мой физадрес в РФ знают только несколько человек, включая тех "кому надо знать". Среди них никакой "Мойдодыр" не присутствует.

По Александру Николаевичу Хрисанову. Я всё сказал в его персональной теме.
http://rf.kievrus.com/viewtopic.php?f=5 ... 4&start=45
Хотя, мог бы туда закинуть много из разбросанного по форуму, и более чем симптоматичного. Наверное, это следовало сделать, и я таки сделаю. В дополнение к истории падения этого человека. ЕГо же выдумки и попытки затеять разборки мне совершенно неинтересны. Особенно после того, как прочитал его выдумки про сайто-форумостроение... Самое препаскудное, что АНтон Александрович Горский, зная реальные затраты на самый банальный хостинг и домен, (действительно, копеечные, ибо они обеспечивают базовый уровень, с которого можно начинать работу над любым проектом) не поправляет Хрисанова, который носится с суммой 15 долларов как дурень со ступой. Значит, посипаки это надо. А коль надо, то что мне там комментировать? Еще раз доказывать, какие они невежды и самоуничижительные мастурбаторы?

На массовых бесплатных ресурсах (неважно - форумы-блоги-магазины это или сайты) нет доступа к каталогам и файлам на сервере. Админы имеют доступ только к куцой админке, где в лучшем случае - предоставлена возможность вносить правки в вёрстку, вставки разной фигни в футеры да хидеры с сайдбарами. Это - ничто в сравнении с реальным сайтом. Если задам такому человеку вопрос, что такое С-панель, или ходя бы Директ-Админ, а то и phpMyAdmin - он по обыкновению начнёт это гуглить. Потом - выдаст с умным видом. У этих админов нет возможностей управлять порядком и приоритетами загрузки файлов, они не знают что такое апач, рут-права .htaccess - и всё прочее, связанное с работой и обслуживанием сервера. ПОтому что это им не нужно. Потому что массовые бесплатные ресурсы созданы и настроены по единому шаблону, в рамках которых пользователи могут менять незначительные мелочи.

Бесплатный ресурс мне напоминает прокатный автомобиль, в котором человеку доступны только руль, тормоза с газом да бибакалка. НО есть люди, которые имеют доступ к начинке "автомобиля" и его конфигурации, могут что-нибудь подкрутить в кабрюраторе или "мозгах" мотора, установить дополнительные опции, тюнингануть, а то и вообще - перевести автомобиль в спортивный класс с установкой разных дуг и прочего. Эти люди - не только управляют, но и владеют ав томобилем. НО есть и третья категория. Разработчики софта, профессиональные и очень дорогие программисты, инженеры и обслуга дата-центров. Этим понятен не только автомобиль, но и взаимодействие их на дороге, конъюнктура, и психология, издержки и табу, цена и спрос, ноу-хау и конкурентные секреты - всё это и другое, что не нужно наездникам-бибикальщикам.

Одна из моих фирм с 1999 года работает именно в этой категории. Я в ней до 2014 года являлся не только учредителем, но и реально вникал в процессы, когда фирма работала с серьёзными госструктурами и международными организациями. Мы впервые разработали сетевой алгоритм "Задай вопрос Президенту" - это презентовалось под встречу Путина с Кучмой в Харькове ещё в 2001-м году. Наши сервера до сих пор живы, они осуществляют неафишируемый хостинг и прочие операции по сопровождению интеллектуальной собственности и аналитики в Сети. Это для Горского с Хрисановым весь Интернет сфокусирован на форумах и соцсетях, в которых они никак не преуспели.

Так что комментировать мне там нечего - всё или почти всё, о чём говорит экзалитированный толстый господин - напоминает хвастуна-попугая из известного мультика. Ну, например, как можно восторгаться возможностью открытия страниц в новом окне, если все знают, что это - моветон, на который Артемий Лебедев указывает как на самый омерзительный? Ибо даже Горский знает, где и как нужно вставлять таргет-бланк. Хотя он недавно от меня узнал, что открытие ссылки в новом окне осуществляется одновременным нажатием кнопки ШИФТ. Какие же вы после этого программисты, если в пользователи ПК не годитесь? Как можно спутать переписку в ЛС (которой действительно, у нас с Харченко на форуме не было и быть с моей стороны по умолчанию не могло) с письмами, сохранёнными и показанными в известном почтовом клиенте? Где и домен, и имя, и адрес указаны. О каких портах-имапах-эсэмтипи-поп3 можно говорить с этим любителем читать чужие личные сообщения? Ибо есть вещи, которые по оговоркам и междометиям выдают невежество. Ну представь: некий тип тебе тупо твердит, будто напряжение в сети 220 ватт. Ты, его если не в теме что он дурак или ты сам дурак - поправишь. А он - опять талдычит своё: напряжение сети 220 ватт. Будешь его просвещать? Ладно - можно простить и просветить домохозяйку, но тупого мужика, считающего себя знатоком электротехники и сайтостроения - это уж слишком....

Думаю, созданный Хрисановым нравственный и технический беспредел, должен напрячь ВАлерия Григорьечива. Ибо моральный уровень его ставленника пробивает самое последнее дно. ВАлерий Харченко честно и благородно организовал и передал людям форум, который верно спозиционировал по отношению к сайту, который также от возможной погибели привязал к структуре Яндекса. Харченко поддержал главного админа не только за деньги, которые просил у людей на лечение, но и в надежде, что раскошелившаяся больше всех пройдоха проявит себя как организатор в вдохновитель именно его форума, а не посипака посипаки ГОрского.

Харченко должен понять, что Хрисанов - пустое место с понтами. Я это увидел ещё тогда, когда он выступал под "Наилем". И убедился, когда выделял свой ник красным на фоне ников остальных форумчан. НО после того, как мы узнали о склонности этого типа, пользуясь положением, подглядывать чужие письма, думаю, админская "карьера" Хрисанова должна закончиться. Он обосрал не только Шапкина, Бартенева, Гурьянова, и Громова, добравшись на пике наглости до Румянцева - он обосрал своими заявлениями весь добродушный коллектив форума Валерия Григорьевича Харченко. А коль так, то пусть они и решают чё да как. МОжет им там такой техноэксгибиционизм нравится - откуда я знаю?

Харченко понимаю. Мне жаль его не до конца реализованный потенциал; жаль вопиющие ошибки и неточности; жаль программно несовершенный и неглубокий по содержанию сайт, который так и не удалось связать с форумом. О чём, кстати, мы с ним говорили в переписке. Но против ВАлерия Григорьевича я ничего не имею. Наоборот - готов предоставить многочисленные правки и дополнения к текстам, новые материалы и иллюстрации. РАзумеется - при условии что В.Г. поймёт ситуацию и решит вопрос с назначением адекватного администратора.

_________________
Александр Хрисанов. 198152, Санкт-Петербург, Автово, ул.Краснопутиловская, д.15. кв.23.
desoto53@yandex.ru
+7 921 882 16 96


Вернуться наверх
 Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Надо наконец что-то делать!
Новое сообщениеДобавлено: 29 июл 2020, 20:53 
Прихвостни (приспешники, подручные, пособники, прислужники и прихлебатели) — миньоны! они же холуи и холопы, а также адьютанты его превосходительства
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 05 янв 2010, 06:03
Сообщений: 61108
Откуда: оттуда
Это почти год назад было написано? я теперь вообще только по диагонали читаю, что Колодец написал, у него там всё сводится к самоутверждению, что он прав, а другие нет. Вот и весь примитивный смысл всех его текстов.

А. Лизунков, ему бы научиться ДВе заглавных буквы не ставить, или же использовать программу, где есть автоматическая коррекция двух первых заглавных букв

а то видно, что писал человек впопыхах, как торопыга, а это никогда не вызывает уважения:

поспешишь — людей насмешишь

Торопыжка был голодный, проглотил утюг холодный

На заборе Пцуй написано, а за ним дрова лежат — ну вы же не станете по этому поводу возмущаться?


Вернуться наверх
 Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Надо наконец что-то делать!
Новое сообщениеДобавлено: 29 июл 2020, 21:06 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 02 сен 2019, 19:59
Сообщений: 1102
Я не возмущаюсь.
Я решил, что надо продолжить выкладывание некоторых текстов из архивов.
Так как предыдущее выкладывание благополучно забыто.

Буду так, иногда, под настроение выкладывать файлик-другой. Чтобы оппоненты не расслаблялись...

_________________
Александр Хрисанов. 198152, Санкт-Петербург, Автово, ул.Краснопутиловская, д.15. кв.23.
desoto53@yandex.ru
+7 921 882 16 96


Вернуться наверх
 Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Надо наконец что-то делать!
Новое сообщениеДобавлено: 29 июл 2020, 21:17 
Прихвостни (приспешники, подручные, пособники, прислужники и прихлебатели) — миньоны! они же холуи и холопы, а также адьютанты его превосходительства
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 05 янв 2010, 06:03
Сообщений: 61108
Откуда: оттуда
Ну а я тогда запулю свеженькую, сегодняшнюю цитату из Колодца:

"Давай наше! Ибо Бог Радио спросит каждого: "А покажи-ка братец, свои наколочки, посмотрим в каких ты лагерях чалился да какой масти будешь..!"
И ой, не завидую я тем, кто влез в нашу тему аки казёл паршивый...

Короче. Как журналист и писатель, историк и философ, вы по призванию и сути ОБЯЗАНЫ написать серию очерков (хотя бы зарисовок) о коллегах по хобби, с которыми общались в течение десятилетий."

http://rf.kievrus.com/viewtopic.php?f=6 ... 6ec#p75896

— и проведу её контент-анализ, то есть дешифрую её содержание!

Во-первых, в -надцатьтысячный раз Колодец повторяет мантру про наколки и лагеря, которая должна вызывать отвращение у каждого образованного человека;

во-вторых, Колодец перехватывает у Дятла Вуди пальму… нет, не первенства, перехватывает у Вуди роль контентодояра, как это я придумал называть лет десять назад —

то есть пытается выдоить из кого-то тексты для своего форума, причём традиционно, забесплатно, за спасибо, ой! хотя какой за спасибо —

Колодец и обматерить может вместо "много спасибок".

А. Лизунков, кому я должен (обязан), всем прощаю (с)


Вернуться наверх
 Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Надо наконец что-то делать!
Новое сообщениеДобавлено: 29 июл 2020, 21:31 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 02 сен 2019, 19:59
Сообщений: 1102
Как журналист и писатель, историк и философ, вы по призванию и сути ОБЯЗАНЫ написать серию очерков (хотя бы зарисовок) о коллегах по хобби, с которыми общались в течение десятилетий.

Требование по сути правильное. Но есть один нюанс. У Шапкина нет коллег по хобби так как у него нет хобби.

_________________
Александр Хрисанов. 198152, Санкт-Петербург, Автово, ул.Краснопутиловская, д.15. кв.23.
desoto53@yandex.ru
+7 921 882 16 96


Вернуться наверх
 Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Надо наконец что-то делать!
Новое сообщениеДобавлено: 29 июл 2020, 21:38 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 02 сен 2019, 19:59
Сообщений: 1102
А вот перл от Шапкина.
Ленин оказывается не был инженером. Кто-бы мог подумать?


У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

_________________
Александр Хрисанов. 198152, Санкт-Петербург, Автово, ул.Краснопутиловская, д.15. кв.23.
desoto53@yandex.ru
+7 921 882 16 96


Вернуться наверх
 Отправить e-mail  
 
 [ Сообщений: 31 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: CCBot [Гадкий, мерзкий, слизистый эсэсовский ползунчик!], trendictionbot [Трендиктовый ботик Петра Великого…] и гости: 7


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB