Там идёт скандал с моим участием! —
Сергей Ивановский
вчера в 19:50
Всем привет!
Дождались, а вот и краденные радио Эшли Джонс(Серик) начал продавать.
https://www.avito.ru/tver/kollektsionir ... 1777705617Радиоприемник Латвия
Сергей Звычайный
На аватарке - какой-то таракан, наверное символично. В прок не пойдёт.
вчера в 20:46
Сергей Ивановский
Сергей, давайте ему там отзывы черканём)) а то не приведи Господь ещё и продаст....ради этих радио он лицо своё в парашу при всех окунул, так пусть хоть с ними живёт, как с символом этого)))
вчера в 20:50
Дима Кудрин ответил Сергею
Сергей, видите как получается. Вы его у бабушки за копейки купить хотели)) Эшли , теперь продает по рыночной цене. Ваш ход должен быть таким как Вы мне советовали, покупать дорого.))) Нужно покупать , иначе отзыв будет не в той категории на авито.
сегодня в 0:22
Антон Горский ответил Диме
Сергей Ивановский очень любит делать людей из других регионов своими мальчиками на побегушках, а они, если не дураки и не покупаются на его провокации, этому сопротивляются. Так что я Эшли Джонса всячески поддерживаю, а Сергея Ивановского я проклинаю, и всегда буду осуждать за его пожелания получить кирпич в лобовое стекло, или столкнуться с КАМАЗом. Сергей Ивановский очень плохой человек, не сотрудничайте с ним и не помогайте ему.
сегодня в 2:07
Антон Горский
Уже тот факт, что Сергей Ивановский не поставил свою фотографию на аватар, о многом говорит. Хороший человек так никогда не сделает, прятаться за глобусом будет человек, с которым что-нибудь не так.
сегодня в 2:08
Антон Горский
Кому хочется узнать, чем плох Сергей Ивановский из Владивостока, пишите мне в личные сообщения, я имею опыт взаимодействия с ним продолжительностью три года, и могу аргументированно это разъяснить.
сегодня в 2:10
Антон Горский
Сергей Ивановский — манипулятор, а таких надо разоблачать, чтобы никто не поддавался на его (их) манипуляции. Про то, что такое манипуляции, хорошо написано в книге: Иванникова Н. Н. Методы работы с трудными клиентами. М., Дашков и К°, 2008.
сегодня в 2:14
Сергей Ивановский ответил Антону
Антон, Антон Александрович, а что вы загнали 100 кг компьютеров, которые я подарил Вам с гос.предприятия -это нормально? Я вам за каждый шаг платил, кстати. Понятия не имею какой отношение вы вообще имеете к ламповым радио, кроме высирания всякого бреда на ламповых душах, но скажу одно, что вы психически больной человек, который под 50 лет не смогли даже семью завести, да даже род продолжить, а в то же время меня называете манипулятором каким-то. Я всячески вас к этому и подталкивал. Думаю вас вперёд встретит КАМАЗ, а не меня, потому что я зла никому не желаю, а пожелал зла, то в первую очередь получишь его сам.
сегодня в 5:37
Антон, Вас мама наверное не учила чужое не брать, а потому нужно знать своё место. Взялся купить за чужое и запросил деньги(за услугу доставки) , то ты курьер. Взялся помогать, то ты друг, хотя и друзьям конечно я деньги перевожу за помощь. Вы хоть одно радио то отреставрировали? Вы больший барыга, чем даже я, я хоть их чиню полностью, а когда наиграюсь то некоторые продаю, а что вы вообще делаете то?
сегодня в 5:41
Сергей Ивановский ответил Диме
Дима, я заплатил столько сколько просил продавец, а когда она мне за опт хотела сделать скидку, а у неё оставалось ещё 2 радио, чтобы я их забрал, то отказался, так как не покупаю то, что изначально мне не интересно
сегодня в 6:06
Дима Кудрин ответил Сергею
Сергей, как Вы думаете . Какая рыночная цена данного аппарата?
сегодня в 6:58
Сергей Ивановский ответил Диме
Дима, А как вы думаете, почему я не стал набавлять женщине той больше? так как деньги нужно было всё равно передавать, через Эшли, а я чуял, что с этим человеком что-то не то...он мне не раз говорил, что у него кредиты и т.п. Мне для друга нужна была только Латвия, а раз этот кадр с радостью согласился ехать и стал говорить про то, что у него грузовик, то я забрать решил ещё 2 аппарата, а не успел он забрать, как начал делить чужое. С Гришей мы и договорились, что 2 других радио к нему пойдут изначально, так как они мне не нужны. Рыночная от 10 до 20-ти, а продажная зависит от удачи, как и покупочная....вот видите как мне повезло обратиться к человеку с которым 2 года был на форуме, который писал мне в личку о своих переживаниях, что его жена бросила и т.п. , а получил он от меня совсем небольшие деньги по моим меркам и сразу скрысился.
сегодня в 12:42
Антон Горский
А чего вы коллег по форуму курьерами делаете, мальчиками на побегушках? Что я вам, маленький, за вашими игрушками кататься по московским пробкам? И я никогда вам свои услуги не навязывал, всегда вы прилипали как банный лист со своими просьбами. И эти килограммы компьютеров мне не нужны были, вы мне их навязали, чтобы я для вас курьером работать старался. Еле-еле я их продал на Полигоне призраков, чтобы вернуть 4 тысячи рублей, которые уплатил за доставку. Ишь ты: "знай своё место", "от упаковки я вас освобождаю" мне написали. Дурак я, что ради вас три года старался, надо было сразу сказать нет и не тянуть резину.
сегодня в 13:33
Антон, коллеги по форуму на то и коллеги, чтобы быть друзьями и помогать друг другу, а никого за бесплатно я и не прошу. Так как ценю и их время. Думаю очень мало кто зарабатывает за день столько, сколько я за пару часов заплачу, чтобы кто-то выкупил и отправил. Прошу заметить ,что это вы с радостью стремились выкупать, так как любите кататься, когда оплачена поездка-про том это ваши слова)) Хоть вспомните, как хорошо вы помогали-спалили радио на 110 поставив, отправили в палетте за 4тыс, когда я просил по другому - я переплатил из-за ваших косяков 3200р, в последнем радио даже умудрились скотчем по корпусу пройтись, а при снятии новая краска отлетала-я про 9н-4. Естественно я вам даже от упаковки то освободил, раз вы не способны уже минимум упаковать. Притом делали это ой как не за бесплатно, я бы сам за такие деньги с лёгкостью бы катался будь у меня такая шара))) Даже компьютеры и принтеры оказывается не нужны-про которых вы писали мне и показывали видео, как вы от них мечтаете? Вы на себя хоть посмотрите, чем других обсуждать, я никого не на копейку не обманул, а что вы вообще из радио то сделали? Как хорошо, что вы открыли своё лицо прилюдно, здесь вы не меня унижаете, а себя, так как поддерживать мошенника Эшли может только человек подобный ему.
сегодня в 13:46
Антон Горский
А я тоже рад, что вы тут высказали всё нехорошее, что про меня думаете. Повторю свою мысль ещё раз — нехорошо ставить людей в ситуацию конфликта интересов, то есть заставлять человека, который сам интересуется ламповым радио, покупать радиоприёмники для другого. Надо было вам либо самому за ними ездить, либо нанимать нейтральных, профессиональных курьеров из фирм типа Яндекс-Еда, Деливери Клуб и т. п. служб доставки. Вот у них бы точно не возникло желания себе приёмники оставить, потому что они им безразличны, их интересует только гонорар за услугу доставки. Сами-то вспомните, сколько раз я вежливо отказывался от ваших предложений — ну неужели нельзя было понять, что мне две или даже одна тысяча рублей за поездку по Москве, а то и в область совершенно неинтересна.
сегодня в 14:14
Антон, я не про кого ничего не плохого, не хорошего не думаю, судьба и так всё расставит на свои места. Я вам всегда был благодарен за помощь, даже часть радио(объявлений) просто показывал вам, а вы сами изъявляли желание купить, чтобы похвастаться уловом. Странную вы позицию выставили, что вы жертва, а жертва чего? Вы сами сказали за сколько(по деньгам) катаетесь, а я не раз спрашивал, а теперь пишите, что такая сумма не интересна. Я думаю вы запутались уже в своих же утверждениях. Вам бы не знать сколько я из руин приёмников восстановил. Часть приёмников даже с форумчанами местными обменял и то рука не поднялась отдавать им не восстановленные, так как они бы не смогли бы до такого уровня восстановить. А сколько я аппаратов продал после реставрации дешевле, чем купил неотреставрированые? Да большинство и продал себе в убыток, так как большое число приёмников дома создают скорей удручающую обстановку, чем позитивную.. И чем же я нехороший человек, что платил вам несколько поездок? Или тем, что не поделился ещё и прибылью, а убытками тоже нужно было делиться? Эшли Джонс собирал военку и собирает(хотя наверное он ничего и не собирает) , потому это не более чем крысятничество с его стороны, взять чужое и вы как видите даже не на долго, уже продаёт.
сегодня в 14:27
Антон Горский
«Не введи нас во искушение, но избави нас от лукаваго!» — у вас совесть есть заставлять людей, которые сами хотят приобрести себе ламповые радиоприёмники, проявлять великодушие, благородство, порядочность, и покупать всё то же самое для вас? Я много раз хотел поступить так же, как Эшли Джонс, но давил в себе эти желания, а ради чего, ради кого? Ради двух тысяч рублей, из которых ещё надо потратиться на два рейса — за самим приёмником и потом к ПЭКу, и ради человека, который, лишь что-то пошло не по ему, желает другому схлопотать кирпич в лобовое стекло или врезаться в КАМАЗ, как вы Эшли Джонсу пожелали, да ещё и скан паспорта его опубликовали. В одном я вижу свою вину — я должен был вам сразу сказать нет, что иногородним любителям с выкупом не помогаю, и не обращайтесь даже.
три часа назад
Антон, а что вам мешало спросить у меня радио, если оно вам понравилось? Я нашёл Октябрь для вас, который бесплатно отдавали рядом с вашим домом, а вы даже не смогли по нормальному договориться, чтобы человек его для вас подержал. В результате мне пришлось звонить, просить чтобы для вас его подержали и закрыли объявление. А что было дальше? Через некоторое время вы мне написали, что отдали это радио Гурьянову. Ну и нафига мне было оно нужно для какого-то Гурьянова? Я потом сам такое радио покупал. Вы накопили слишком много упрёков, а даже не замечаете того, что вы сами то делали. Я бы никогда не отказал уступить радио-отдать контакт, так и Эшли Джонс мог бы по нормальному спросить, а он нагло мне начал по началу писать, а потом и и оскорблять в личку -это по вашему нормально? Или я должен был ему шоколадного торта пожелать после этого? Вы хоть понимаете то что произошло? Или вы выстроили для себя стену, что вы почему-то жертва и вдруг и Эшли Джонс?
три часа назад

Антон Горский ответил Сергею
Мне второй Октябрь заиметь никогда не хотелось, тем более с разбитой шкалой, поэтому я и передарил этот радиоприёмник Гурьянову, просто потому, что часто с ним общаюсь, и это был первый вариант, куда пристроить тот приёмник, который отдавали даром. Вот представьте себе, что вам захотелось поесть в Макдональдсе, но сами туда вы идти не хотите, решили нанять курьера, чтобы он вам два бигмака и бутылку колы принёс. Но наняли вы почему-то не профессионала из Яндекс-Еды или Деливери Клуба, а голодного, умирающего от голода и жажды человека. А потом будете ругаться, что он у вас один бигмак (и не дай бог оба) съел и полбутылки колы выпил (не дай бог целую). Ещё раз повторяю, что вводить радиособирателей во искушение и заставлять их приобретать для вас ламповые радиоприёмники, которые они хотели бы заиметь самим себе — не следует. Это просьба-предложение-приказ неприличный, неэтичный, неуместный. Сами переселяйтесь в Москву и тут колесите по городу и за городом, себе радиоприёмники покупайте.
два часа назад
Антон, начали за здравие, а кончили за упокой! вы объясните же, чем я плохой человек? Я только одно радио продал по объявлению на которое не смог найти запчастей. Все остальные только людям с которым я держу постоянную связь, я бы это даже продажей не назвал, а скорей переуступка приёмника, так как много где просто себе в убыток продал, что мне надоело. Много радио своему другу из моего города купил, так как нас тут только двое и он не может находиться в интернете. Так пускай эти радиособиратели ищут, которыми вы меня попрекаете, себе покупают, в чём проблема то, чем вы упрекаете то меня? А если человек берёт на себя обязательства просто купить, то разбейся, но выполни их, вот так поступают порядочные люди. А радиоприёмники, которые просто украл Эшли, то он даже не в силах их не то что содержать, а даже обслужить. Он просто конченный барыга, который ну оооочень дёшево продался. Посмотрите на эту Латвию, он даже минимум не сделал, чтобы ей с удавольствием попользоваться, глаз то почти не горит, а уже побыстрей продавать наровит.....и какое же у него искушение было, чуть денег хапнуть? Так это просто позор, а не более за такое.
два часа назад
Антон Горский
Ну сколько же мне раз повторять, что бывает просто человек, который не голодный, и которому неинтересно ламповое радио — вот таких и берут в космонавты! то есть в курьеры, — а бывают люди голодающие или радиоприёмники собирающие, и вот таких людей нельзя, повторяю кепс-локом для большей заметности — НЕЛЬЗЯ просить выполнять свои просьбы по содействию в приобретении еды или ламповых радиоприёмников. Иначе либо человек будет недоволен и зол, как я, либо просто съест ваш гамбургер и выпьет вашу колу, как Эшли Джонс. И виноваты будете вы, потому что вы попросили человека сделать то, о чём просить было в принципе НЕЛЬЗЯ.
два часа назад
Антон, а разве этот человек голодный по радио? он голодный наживой от них, а что ему мешало купить на свои деньги радио? разницу понимаете? свои-чужие, свои-чужие? я по сути дал небогатому человеку заработать копеечку, оплатив поездку, так же отдал ему 2 радио, которые женщина бонусом мне отдала, она и отписала, что для меня передала. Они тоже 2-5т стоят, хороша даже поездка при таких заработках, а нет, ему всё хапнуть. Притом он взял на себя обязательства их переслать Грише. Одно дело ,Когда кто-то пусть и нагло берёт и покупает на свои деньги, а когда он берёт чужие деньги, получает на бензин и ещё бонусы и потом тебя последними словами обзывает, то по вашему это нормально? радио то хрень на самом деле, не редкости, потому и не считаю глобальной потерей чего-то, но сама ситуация не должна была пройти мимо и потому очень важно, чтоб никто не имел дел с человеком, который может заработать, а тебя последними словами обзывать
два часа назад
Антон Горский
Вот опять вы про своё, и не хотите вдуматься в моё — ещё одна аналогия: допустим, есть у вас девушка, невеста, суженая-ряженая, помолвленная с вами и т. п., и вам надо её привезти к себе домой. Но вы сами поехать не можете, и просите своего знакомого, молодого мужчину, поехать и привезти вам вашу девушку — чем это может закончиться? известное дело, и в искусстве отражённое не раз, и в жизни случается — может ваш знакомый вашей девушке понравиться больше вас, и она ему понравится, и уведёт он к себе вашу невесту. Что вы в этом случае будете делать — ругаться, желать ему КАМАЗ в лобовое стекло, публиковать скан его паспорта и возмущаться, что он предал самое святое — дружбу (с)? Надеюсь, не будете, все знают, что нельзя молодых мужчин на такое дело отправлять, если только они не кастраты-евнухи из султанского гарема. Я три года терпел, а Эшли Джонс и одного раза не вытерпел — решил, что надо ловить момент и уводить ваш мини-радиогарем из трёх приёмников у вас из-под носа. Надо было вам радиокастрата найти и его посылать выкупать приёмники. А не людей, которые радиоприёмники любят…
23 минут назад
Антон, ой, вы опять не про то....какие-то аналогии и т.п. , а я вот порядочный человек и чужого не возьму, а за что вы меня выше оскорбляете объясните? Ничем бы не закончилось, потому что порядочная невеста первому мужику непонятному просто не даст, вот что с вами по этому поводу то говорить, когда вы женщинами совсем не интересуетесь-уш сколько я пытался вас к ним так сказать подтолкнуть, то стало понятно, что у вас ноль к ним. Приводите примеры какие-то, вы подобного начитались, а нужно понимать, а не считать, что другие за вас поняли, а вы просто дублируете.... 3 года терпели что? вы пардоньте зарабатывали, сколько денег просили, столько и зарабатывали, а иногда я и сам по 1т добавлял просто так сверху....вот у моего соседа 4 дорогих автомобиля и все вокруг считают его вором, а он заработал на 4 этих автомобили, так по вашему нужно что сделать? поделить его автомобили с другими, так как другие не заработали? Я человек, который выполняет свои обязательства и кого угодно буду топить за то, что он не выполнил свои, будь это мой самый близкий друг или родственник, или кто-то подобный Эшли Джонса с далека, потому что договорённости должны соблюдаться. Радиосообщество очень маленькой круг и мне его паспорт просто дали, так как поняли, что это за персона. Он, кстати, здесь у людей за копейки скупал приёмники за 200-300рублей, а потом загонял их в разы дороже и как-то все молчали, но, когда он постоянных участников начинает подставлять, то такое нужно сразу присекать.
14 минут назад
Антон Горский ответил Сергею
Оскорблять это вы меня тут несколько раз оскорбили, перечитайте свои первые сообщения. Я вам объясняю, что вы бестактно многократно превысили мой лимит добрых дел в свой адрес — ну один-два раза может и можно было меня попросить что-то выкупить, хотя Эшли Джонс и одного раза терпеть не стал, когда понял, во что вы его превращаете. А также — "разбейся, но выполни их" — это вы пишете в адрес водителя автомобиля? Вы показали себя злым человеком, желающим зло Эшли Джонсу, который ну не обладает таким же терпением и деликатностью, как я — и я понял, что вы были недостойны того добра, которое я вам делал. Я понял, что я ошибся, я в вас ошибся, по этому поводу я и досадую — потратил на вас своё время зря… Если один человек желает другому попасть в ДТП, он что — хороший человек? он порядочный, да? ага, он порядочный [почикано цензурою]. Желаю вам излечиться от шопоголизма.
две секунды назад
https://vk.com/club46516442?w=wall-46516442_24495%2FallА. Лизунков, спрячь за высоким забором девчёнку — выкраду вместе с забором!