Ламповые души

Кто веселится, тот ни о чём дурном не думает ~ Адам Мицкевич
Последнее посещение: меньше минуты назад Текущее время: 14 окт 2019, 02:53

Часовой пояс: UTC + 3 часа




 [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Просто продолжение
Новое сообщениеДобавлено: 26 апр 2015, 22:51 
Сергей Иванович
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 16 окт 2010, 19:58
Сообщений: 619
Откуда: Луганск
Без согласования с админом, но текст моего сына считаю интересным. Ознакомьтесь:



СообщениеДобавлено: Сегодня в 02:53 Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Изменить/удалить это сообщение Удалить сообщение Показать IP адрес автора
Анекдот из жизни:
Село, в котором сейчас обитаю - издавна славится распространением наркоты. Это преамбула.
т.к. я живу далее самого села на 1 км в горы, то связь у меня иногда хромает. И тогда я беру ноут и на машине еду в ресторанчик на трассе. У них есть WI-FI . Когда деньги есть то сразу и радую себя местной кухней... Самому первые блюда готовить лень, а горячего как-то иногда надо в себя закинуть. Девчата всегда на меня там смотрят с удивлением... Иногда могу с двухнедельной щетиной на лице заявиться... иногда лень одевать цивильную одежку и еду в том, в чем работаю. В общем - я для них абсолютно мутная личность.
Тут поступил заказ на шкалу и стенку в МСК и... заказчик, будучи уверенным что у меня тут уже все готово, сразу вызвал мне курьера СПСР (транспортная компания такая). Ну и как курьеру объяснить где я живу? Назначаю встречу в Бахчисарае... Тот проскакивает мимо, в Севастополь... В этот день я отдавал авто в ремонт, с посылкой ждать его где-то совсем не прельщает и, возвращаясь из Бахчисарая на автобусе, попросил девчат-барменш передать посылку курьеру. От них по телефону ему напомнил что уже оплачено из Москвы по безналу (он беспокоился об оплате)... Девчата вообще, похоже, испугались... Но посылку взяли. Курьер забрал.
Чего там у хозяина ресторана в голове сложилось - не знаю. Но пару дней тому назад я опять поехал вечером туда. Работаю с почтой, кушаю... Вышел покурить. Тут же вылетает с сигареткой тетка, просит прикурить... Сама начинает разговор, между делом проговаривает что она из ОБНОНа и... смотрит на мою реакцию... Я спокоен, рассказал мол, кто я и что тут делаю... Меня приглашают в другую комнату. Сидит мужик моего возраста... и начинается чуть-ли не допрос. В итоге картинка выстраивается следующая:
из глухого наркоманского края курьер забирает посылку, которая практически мгновенно (через 2-е суток её уже вручили в Химках) улетает из Крыма и даже отследить её не успели... Мутный отправитель... Все сходится: я гоню наркоту в МСК...
Показал им в своем ноуте чем занимаюсь по жизни... Мило расстались.
Когда окончил, подошел к бармену для расчета и... вконец офигевшая барменша с круглыми от удивления глазами выдала чуть-ли не шепотом: "Ваши собеседники оплатили Ваш стол"...
Утром на почту получил от той тетки письмо со ссылкой на их сайт... Отписался, поблагодарил за ужин. Дальнейшая переписка, в принципе, бессмысленна, потому не продолжил.
Вот уже пару дней хожу в удивлении и представляю реакцию на все произошедшее у работников ресторана. Ведь однозначно они сообщили о подозрительной посылке, отзвонились по заданию сотрудникам при моем появлении... Те приехали, показали им, конечно, корочки... встретились со мной... и оплатили счет!!!!!
Через недельку заеду туда еще раз, посмотрю на перепуганные физиономии.
Вот такое продолжение простого заказа шкалы и стенки.


Вернуться наверх
 Отправить e-mail  
 
 [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: CCBot [Гадкий, мерзкий, слизистый эсэсовский ползунчик!] и гости: 11


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB