Ламповые души

Кто веселится, тот ни о чём дурном не думает ~ Адам Мицкевич
Последнее посещение: меньше минуты назад Текущее время: 17 июл 2018, 16:19

Часовой пояс: UTC + 3 часа




 [ Сообщений: 69 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Догавкались
Новое сообщениеДобавлено: 09 июл 2013, 13:36 
Антону Горскому:
Конституционный суд обязал владельцев сайтов удалять порочащие сведения

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 9 июля. Конституционный суд РФ решил, что владельцы интернет-сайтов должны удалять порочащую кого-либо информацию на основании судебного решения. Суд проверял, соответствуют ли Конституции пункты 1, 5 и 6 статьи 152 Гражданского кодекса РФ.

Поводом к рассмотрению дела стала жалоба гражданина Евгения Крылова. В октябре 2009 года на одном из интернет-форумов неизвестный автор разместил фотографии заявителя с пояснениями и суждениями на его счет. "Впоследствии анонимные пользователи форума обсуждали эти материалы, сопровождая это различными оскорбительными комментариями", — сообщили в пресс-службе КС.

В июне 2010 года районный суд по месту жительства заявителя признал распространенные на форуме сведения ложными, порочащими его честь и достоинство. Крылов обратился в суд с иском к компании-владельцу форума, требуя удалить с сайта порочащие сведения и возместить причиненный ему моральный вред. Суд оставил иск без удовлетворения на основании того, что ответчиками должны выступать авторы оскорбительных комментариев, а не администрация форума.

"Теперь владельцы любого сайта, даже если он не зарегистрирован как средство массовой информации, по решению суда обязаны удалять компрометирующую информацию, размещенную другими пользователями. Однако материально отвечать за чужие комментарии владелец сайта не должен", — подчеркнули в Конституционном суде.

КС установил необходимость введения дополнительных законодательных гарантий защиты чести, достоинства и деловой репутации в Интернете, и постановил пересмотреть судебные решения, принятые в отношении заявителя Крылова.


И его гостям:
Сетевым "троллям" грозит суд
Британке Николь Брукс удалось создать прецедент — через суд принудить Facebook идентифицировать пользователей, которые опубликовали на ее страничке оскорбительные записи, а также предали огласке ее физический адрес. Теперь IP-адреса "троллей" будут переданы правоохранительным органам. О том, какое значение имеет это решение для развития социальных сетей, в интервью "Росбалту" рассказал эксперт по компьютерной безопасности, в прошлом директор нескольких IT-компаний, профессор факультета вычислительной техники университета Суррея (Великобритания) Алан Вудвард.


— Какое значение имеет решение британского суда, обязывающее интернет-сайты выдавать данные о пользователях, которые публикуют оскорбительную информацию и клевету?

— Это огромный шаг вперед. Ранее было необходимо получать ордер для каждого конкретного интернет-провайдера, так что теперь решать такого рода проблемы будет проще. С точки зрения тех, кто подвергается оскорблениям в Интернете, кто страдает от "троллей", это важное и положительное решение. Действительно, если клевета запрещена в других сферах, почему она должна существовать и оставаться безнаказанной в интернете?
..........................................


Вернуться наверх
  
 
 Заголовок сообщения: Re: Догавкались
Новое сообщениеДобавлено: 09 июл 2013, 13:57 
Владимир Путин подписал закон, который, среди прочего, вносит изменения в статью 152 ГК. В частности, часть 5 статьи будет прямо предусматривать право гражданина требовать удаления из интернета сведений, порочащих его честь и достоинство. Изменения вступят в силу 1 октября 2013 года.
http://lenta.ru/news/2013/07/09/delete/


Вернуться наверх
  
 
 Заголовок сообщения: Re: Догавкались
Новое сообщениеДобавлено: 09 июл 2013, 13:59 

Зарегистрирован: 14 янв 2013, 14:41
Сообщений: 5480
Прямо завтра Антона завалят судебными исками. :D :D :D

_________________
http://radiopicture.listbb.ru/index.php


Вернуться наверх
 Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Догавкались
Новое сообщениеДобавлено: 09 июл 2013, 14:11 
Виктор Ф писал(а):
Прямо завтра Антона завалят судебными исками. :D :D :D

Ну и чудненько, так что сможем гавно хлебать по-прежнему без ограничений. А я уж было испугался, что не хватит на всех.


Вернуться наверх
  
 
 Заголовок сообщения: Re: Догавкались
Новое сообщениеДобавлено: 09 июл 2013, 14:17 
Вот и замечательно, а то Шапкин заипал уже своей дрысней.


Вернуться наверх
  
 
 Заголовок сообщения: Re: Догавкались
Новое сообщениеДобавлено: 09 июл 2013, 16:33 
Прихвостни (приспешники, подручные, пособники) — миньоны!
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 05 янв 2010, 06:03
Сообщений: 45195
Откуда: оттуда
Ну и симпатичный же человек Евгений Крылов:

Цитата:
Как писала ранее «Фонтанка», Евгений Крылов был чиновником в городе Сургут. В 2009 году, отмечало издание, через несколько часов после увольнения с госслужбы Крылов оказался в развлекательном комплексе, где отказался платить за счет и устроил потасовку с охранниками и сотрудниками милиции. Впоследствии суд установил, что бывший чиновник не должен был платить за выпивку, так как являлся гостем мероприятия, которое устроил его знакомый. Действия милиции в отношении Крылова признали незаконными. Но видео из клуба попало в Сеть, а фотография экс-чиновника использовалась для насмешек на сургутском форуме.


Цитата:
История Крылова начиналась типично. В 2009 году, уйдя с госслужбы, мужчина решил расслабиться: буквально через несколько часов после увольнения его застали в развлекательном комплексе. Крылов «проигнорировал счет за еду и выпивку, а после вступил потасовку с охраной и оказал сопротивление прибывшим по тревоге сотрудникам милиции», сообщали журналисты.

Хотя позже оказалось, что чиновник не виноват (суд признал, что платить по счету он не был обязан, так как присутствовал на вечеринке в качестве гостя, а борясь с полицией, лишь препятствовал незаконному задержанию), видео из злополучного клуба расползлось по сети. Фотографию Крылова избрали объектом для насмешек пользователи сургутского форума.

http://www.fontanka.ru/2013/06/25/169/

Напился, дрался с милицией и ещё чем-то недоволен? что над ним смеются, а не восхищаются? … абсу-у-у-рд…

А вообще я не очень понимаю людей, которые любят судиться — этому безработному, понятное дело, больше делать нечего, чем по судам ходить, а вот если человек рабочий, ему как быть? с работы отпрашиваться? Мне однажды какая-то повестка из суда пришла, где было написано, что я включён в кадровый резерв присяжных заседателей и могу быть вызван для участия в суде присяжных —

вот тут-то я и понял, что меня накрыло :shock: — и сразу стал думать, как бы выкрутиться из этой неприятной ситуации — представьте себе, несколько месяцев в будние дни в рабочее время отпрашиваться с работы и ходить сидеть забесплатно вместе с другими одиннадцаться бедолагами — смотреть, как судят какого-то чувака или чуваков и чувих. Может, кому-то детективы и нравятся, но лично меня с них совсем не прёт, и такое бесплатное шоу (там ничего не платят этим заседателям) совершенно не привлекает.

Вот уже несколько лет под дамокловым мечом нахожусь, что придёт повестка в суде сидеть, но пока вроде всё тихо, может, про меня забыли, а может, решили с этим идиотским судом присяжных не заморачиваться, и какой только бездельник и паразит это придумал — 12 здоровых людей должны в рабочее время сидеть и хлопать глазами…

А. Горский, короче говоря, с Запада на нас идёт не только цивилизация, но и идиотизм, который так не любит Велл, и в чём я Велла всеми руками и ногами поддерживаю

вот фото этого товарища с сайта "Три поросёнка" —

http://www.3porosenka.ru/see/art18468.html

Чиновник администрации Сургута - начальник отдела муниципального земельного контроля департамента
земельных отношений городской администрации Евгений Крылов - "достойно" провел минувший уик-энд.
Продолжение читайте внутри поста.

Изображение

Как сообщает агентство "К-информ", вечером 16 октября Крылов устроил пьяный дебош в развлекательном комплексе "Аквилон". Когда настал момент расплачиваться по счету, у Крылова возникли проблемы с наличными. Мужчина отказался оплачивать счет и учинил потасовку. Сотрудники службы безопасности "Аквилона" позвонили в милицию и, чтобы не создавать ажиотаж, вывели дебошира через черный вход. К указанному месту прибыл наряд вневедомственной охраны городского УВД. Но даже людям в форме не сразу удалось угомонить буйного чиновника. Евгений Крылов стал махать своим служебным удостоверением и требовал его отпустить, угрожая большими проблемами. После нескольких попыток подраться с милицией чиновник все-таки был закован в наручники и доставлен в ГОМ-2. Однако история на этом не закончилась. В отделении милиции Крылова посадили рядом с другим задержанным, простым рабочим. Молодой человек сначала обрадовался такому соседству. Ему было что сказать представителю власти. Со слов сургутянина, администрация города на протяжении нескольких лет никак не решала его жилищные проблемы. Диалог очень быстро перерос в словесную перепалку, а затем в потасовку. Евгений Крылов пустил в ход нецензурную брань и "ногоприкладство".

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

и чего он так обрадовался, что лишился работы? или его задним числом уволили?

ещё фото можно найти так —

http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%95 ... %BE&lr=213

добавка:

вот эта дама тоже, наверное, будет возражать, что в её личную жизнь вторгались —

http://www.kp.ru/daily/25994.5/2923888/

хорошему человеку скрывать нечего, прячутся сами знаете кто…


Вернуться наверх
 Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Догавкались
Новое сообщениеДобавлено: 09 июл 2013, 21:52 
Ну пупец Горскаму, уже по ящику сказали, что на Ламповые душки бардак и надо чистильщика через суд заказывать..


Вернуться наверх
  
 
 Заголовок сообщения: Re: Догавкались
Новое сообщениеДобавлено: 09 июл 2013, 22:11 
Прихвостни (приспешники, подручные, пособники) — миньоны!
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 05 янв 2010, 06:03
Сообщений: 45195
Откуда: оттуда
А мне вот это вторжение в личную жизнь понравилось:

Глава управы Марьино уволился после конфликта жены со "СтопХамом"

Изображение
uprava.maryno.net

Глава управы столичного района Марьино Александр Сморяков ушел в отставку после конфликта его супруги с активистами движения "СтопХам". Об этом чиновник сообщил в интервью телеканалу "Москва 24".

"Мое поведение было некорректным, недопустимым для работника государственной службы. Я хочу извиниться перед москвичами за случившееся. Не считаю возможным дальше занимать должность главы управы, именно поэтому я написал заявление по собственному желанию сегодняшним числом", - сообщил А.Сморяков.

Накануне в СМИ появилась информация, о том, что 3 июля 2013г. на шоссе Энтузиастов женщина, управляя автомобилем Range Rover, совершила наезд на активистов движения "СтопХам". Прибывшим сотрудникам ДПС женщина вместо документов предъявила мобильный телефон, предлагая поговорить с неким Сашей. Позже к полицейским подъехал муж автомобилистки – глава управы района Марьино.

Отметим, что глава района Марьино оказался не единственным чиновником, замешанным в скандале с активистами движения "СтопХам". В похожих обстоятельствах ранее оказалась сотрудница аппарата Центральной избирательной комиссии РФ 24-летняя Маргарет Аракелян. Активисты "СтопХам" уличили ее в грубом нарушении правила парковки. Автомобиль госслужащей пытался припарковаться на пешеходном переходе.

Девушка вышла из машины и в грубой форме заявила, что имеет право парковать автомобиль на переходе, поскольку является госслужащей. При этом она стала грозить молодым людям неприятностями, если те опубликуют скандальные кадры.

Позднее председатель ЦИК Владимир Чуров инициировал проверку данного инцидента, не исключив увольнения своей подчиненной.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/09/07/2013/865323.shtml


СтопХам 91 Прыткий Чиновник

StopXAM · 91 видео

Опубликовано 08.07.2013

мерч : http://demstore.ru/catalog/show/stopham
сайт : http://www.stopham.su
группа "вконтакте": http://vkontakte.ru/stopxam

Цитата:
Лучшие комментарии

som163 18 мин. назад

Ай красавы!!!!!!! Слышать я сегодня в новостях что сопляков уволил сам себя))) его бы еще проверить и посадить суку! А эта курица ему передачки носила бы в петушиную хату!

Niko Shot 15 мин. назад

Только что в новостях показали это видео. Вроде как дали этим героям хороших люлей. Молодцы СтопХам!!! Пусть знаю, что их ксивы и связи, не дают им право быть выше всех!!!

http://www.youtube.com/watch?v=x4pudg-bxuI

А. Горский, да-а, как говорится, жизнь надо прожить так, чтобы попасть в Википедию, а не в ролики на Ётубе…


Вернуться наверх
 Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Догавкались
Новое сообщениеДобавлено: 13 июл 2013, 23:25 
Прихвостни (приспешники, подручные, пособники) — миньоны!
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 05 янв 2010, 06:03
Сообщений: 45195
Откуда: оттуда
В Белоруссии закручивают гайки, маленького мальчика засудили:

В Беларуси выписали первый штраф за ненормативную лексику в соцсети

В Белоруссии впервые в истории страны выписан штраф за использование нецензурной лексики в социальной сети Twitter.

Поводом послужила запись, оставленная 16-летним школьником из Минска Дмитрием Молоковичем в адрес школьной учительницы.

Преподавательница прочитала оскорбления и написала заявление в милицию. Дело рассматривала районная комиссия по делам несовершеннолетних.

Нецензурные выражения 10-классника оценили в 200 тыс. белорусских рублей (примерно 182 грн).

"Итог - 200 тысяч штраф, из них 100 тысяч идут "пострадавшей", - написал школьник в очередном твите.

Штраф предстоит заплатить родителям малолетнего нарушителя. Сам подросток на полгода поставлен на учет в инспекции по делам несовершеннолетних.

Установленное наказание является минимальным по статье 17.1 местного Кодекса об административных правонарушениях. При этом местные СМИ отмечают, что формулировка статьи предусматривает взыскание за нецензурную брань в общественном месте, однако о социальных сетях в ней ничего не сказано.

http://telegraf.com.ua/mir/europa/66061 ... sseti.html

А. Горский, слава Богу, что мы не в социальной сети сидим, а на форуме, что совершеннолетние — комиссии по делам несовершеннолетних до нас не добраться!


Вернуться наверх
 Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Догавкались
Новое сообщениеДобавлено: 16 июл 2013, 15:35 
Прихвостни (приспешники, подручные, пособники) — миньоны!
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 05 янв 2010, 06:03
Сообщений: 45195
Откуда: оттуда
Ещё в тему — Путин нас боится :eek:

16 июля 2013 г.
Никола Ломбардоцци | La Repubblica

Web - новый враг Путина. Готовится новый гротескный закон

В России все сайты, которые посещают не менее тысячи человек в неделю, будут нести ответственность за содержание публикуемых материалов, пишет Никола Ломбардоцци в газете La Repubblica.

"Блог, рассматриваемый как интернет-сайт, на котором высказывается свободное мнение по любым вопросам, стал новым врагом Кремля, - говорится в статье. - Путин лично отдал распоряжение о подготовке очередного закона, который бы ограничивал, цензурировал и контролировал все мнения, которые могут быть сочтены "опасными". Враждебно настроенный к интернету и озабоченный его быстрым распространением на бескрайних просторах страны, российский президент все еще следует ментальности бывшего сотрудника секретных служб и, как всегда, ищет путь, который выглядел бы легальным, но заставил замолчать все противоречащие ему голоса".

"К концу лета специальная правительственная комиссия выступит с предложением приравнять каждый блог к газетному изданию, - утверждает корреспондент. - На любого, кто открывает страницу для свободного обмена мнениями, будет возлагаться прямая ответственность за контент и предусматриваться ответственность перед законом. Идея была позаимствована из кодекса дружественного Казахстана, где диктатор Нурсултан Назарбаев без всяких сомнений применяет жестокие меры против любых форм неконтролируемой информации".

"Более внимательные к формальному аспекту российские законодатели рассматривают более умеренную формулу, которая предполагает проверку информации лишь на сайтах, которые посещают более тысячи пользователей в неделю. Смешная цифра для страны, где интернет стремительно распространяется критические в отношении правительства блоги посещают как минимум 50 тыс. человек в день", - пишет автор статьи.

"Новый закон, без сомнения, нанесет удар по блогу либеральной радиостанции "Эхо Москвы", на котором высказывается десяток крайне воинственных независимых блоггеров, и по сайту престижной газеты "Коммерсант", где имеется колонка для блоггеров. Новый закон, вероятно, потребовался для того, чтобы избавляться от мятежных блоггеров, таких как Алексей Навальный, которому грозит 6 лет тюрьмы, до того, как они станут слишком популярными", - заключает Ломбардоцци.

Источник: La Repubblica

http://inopressa.ru/article/16Jul2013/r ... putin.html

А. Горский, интересно, форум Ламповые души посещает больше тыщи человек за неделю? и учитываться будут только уникальные люди, или и повторные заходы тоже?


Вернуться наверх
 Отправить e-mail  
 
 [ Сообщений: 69 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: CCBot [Гадкий, мерзкий, слизистый эсэсовский ползунчик!] и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB