В том то и дело, что клиентов нет. У меня в краснодарском крае был самый большой магазин антиквариата. 180м2. В 17 году закрыл. Контингент: Администрация края, мвд, судьи, прокуратура, высший слой предпринимателей. Все взвыли, нет денег. А Вы думаете, что если человек купил, радиоприемник или граммофон, он его слушает? Да нехрена. Если только когда выпьет с друзьями, скрутит пружину на граммофоне или спалит дин в радио. Всё это понты. Уж я с этим контингентом отлично знаком. Реставрацией и музыкой занимаюсь лет 45. С Алексеем, я примерно так и понял. В белоруссии не всё так просто. Там полно очень богатых. ОЧЕНЬ. Среднего класса, как и в России почти нул. По поводу, где работаю . Да везде, работал. И в москов и в европе. Торгую, как на Вернисаже, так и магазин в чехове. Имею дома, как в краснодаре, белоруссии, так и в чехии. Но сейчас сижу в краснодаре. Проблемы со спиной. Езда противопоказана. Сижу и от нечего делать начал лепить бары. По поводу радио. В 90, в начале нулевых из штатов возил контейнерами и зенит и другие радио, также массу аудио аппаратуры. Но в 90 стояла очередь на заказы. В начале 2000 затихло.
Можно писать повесть.
|