Сейчас я ездил в Красногорск, покупать новую головку ГЗКУ-631 с невытекшим демпфером к прогрывателю пластинок Мелодия-103-стерео —

куплю
Игла гзку-631 гзп иглодержатель игзп 78/33 или 33 № 6756054, размещено 27 февраля в 10:09
13923 (+24)
Если Вы это читаете, значит еще не продано.
Внимание! На авито появился раздел МОИ СООБЩЕНИЯ, теперь Ваши вопросы и мои ответы больше НЕ ПРИХОДЯТ на электронную почту. Прошу звонить, писать смс, это будет быстрее. Если отправили сообщение через сайт - ответ придет в раздел МОИ СООБЩЕНИЯ. Я на все вопросы отвечаю - прошу указывать в сообщении Вашу электронную почту для связи.
Предлагаются иглы (иглодержатели) ИГЗП 301, 302 для соответствующих головок звукоснимателей, для ГЗКУ -631Р (РА), ГЗП-301, ГЗП-305 (С, СА), ГЗП - 302А и т.д. Иглы абсолютно новые, не использовались.
Цена указана за одну.
Предназначены для воспроизведения на скорости 78 (с одной стороны) и 45/33об/мин (с другой) или с двух сторон 33/45 - цена одной 250р.
Иголки предназначены для
стерео воспроизведения на проигрывателях и радиолах.
В наличии имеются также новые головки, в которых эти иглы используются.
В метро встречаюсь.
Место нахождения - г. Красногорск, МО.
https://www.avito.ru/moskva/audio_i_vid ... 33_6756054за 250 рублей купил новую иглу, и за 1500 рублей иглодержатель с заменённым демпфером, и ещё свой старый с вытекшим демпфером в зачёт за 200 рублей сдал —
в итоге всё в 1550 руб. обошлось, а могло бы и в 1300 руб., если новую иглу отдельно про запас не брать, а только иглодержатель с иглой с капремонта в сборе —
принёс, вставил, не обманули — работает! спасибо Александре (женщина ремонтом головок звукоснимателей занимается).
А. Лизунков, продавщица рассказала мне, что к ней обращаются те, кто купил на Авито переделанные ГЗКУ-631 с припаянной китайской красной вставкой — неудовлетворённые результатом (в Серпухове кто-то этим занимается),
и ещё она рассказала, что если демпфер вытек, то не будет басов, и даже если туда чего-то напихать взамен, пока от смолы или клея (трудно описать эту липкую жидкость) пьезокристаллы не отмоешь — басов не будет
подтверждаю — басы есть, басы появились
ну а мою заляпанную головку она будет мыть, сказала, может получится, а может и нет — её восстановить…
это мне повезло — ну и молодец же я! как сказал бы в подобном случае Колик