Гость № 123456789 писал(а):
gudd писал(а):
Презренные пальцеклавешнеги!
Да... Крепко промыл тебе мозги Велл, что до сих пор, как попугай, повторяешь его мантры.
Мне хули... Мне насрать... Я, в отличие от тебя, чел реальный, меня все знают... С телефоном и адрессом... Если поссмотредь мою активносдь на Антрадио с моменда моего появления там, то можно чЁтко проследидь каг Волчара из адепта бытовигофф стал фанатом настоящих приЁмнегофф... Велл чел реальный, я с ним даже по телефону апщался, талантлевый, но у него стержня внутреннего нет. Не понимает он, что сию вся сила в гемоглобине, а не в синхронно перестраиваемом преселекдоре.
Мозги я сам себе промываю. Ежедневно (если не за руль) сырцом либо собственного, либо французского (канал несмотря ни на какие санкции действует), либо крымского (канал, как ни странно восстановлен через Украину-Польшу) производства.
Кста, про "Беларусь-57" и Вышеупомянутую "Сабу" беру половину своих слов обратно. Пальцеклавешнег, если лампы в шасси, а не в печатных платах не такой уж презренный. Ригандоно-Уралом его счетадть нельзя. Скорее ФестиСактой. Эх, жаль что не успели сделадь жилезной 6И1... Пусть даже и с колпачгом на макушге...
Добавлено утром 27-го: А иностранную лампу триод-гептод в октальном цоколе в металле или хотя бы в стекле делал кто-нибудь?