А сикоко составит эта цена? а то четыре с половиною года назад IBM DTLA Woody нашу бывшую копрофаги… ой!

Корпорацию агитировал делать приёмники а-ля ПЛ-2, и говорил, что это сделает нам имя
Чёрт его знает, а вдруг людей поведёт покупать себе изящные коробочки с шильдиковой инкрустацией?..
Давай попробуем сделать калькуляцию, сколько составит с/с небольшого одно-двухлампового радиоприёмника в деревянном ящичке с латунными или алюминиевыми шильдиками?
Вообще, пока ФРС США заливает пожар кризиса деревянными долларами, в России не переведутся люди, отваливающие бешеные бабки за товары более чем неповседневного спроса, и на этом навариться — пока Бенни Бернанке не передумал разбрасывать деньги с вертолётов — святое дело!

Бен Шалом Берна́нке (англ. Ben Shalom Bernanke; род. 13 декабря 1953, Огаста, Джорджия) — американский экономист еврейского происхождения, председатель совета управляющих Федеральной резервной системы США (с февраля 2006), председатель совета экономических экспертов при Белом доме, прозвище «Вертолёт Бен» (Helicopter Ben) — за упоминание идеи Милтона Фридмана о том, что иногда, в условиях кризиса, «разбрасывание денег с вертолёта» может быть полезным для борьбы с дефляцией[1].
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0% ... 0%B5%D0%BDА. Горский, Алексей, Бен разбрасывает деньги с вертолётов, неужели мы не пристроимся, чтобы их хотя бы немножко подобрать!?
сейчас такие возможности, как говорил в 1995 году мой школьный товарищ Алёша Яницкий (тоже еврей) —
ну нельзя такие возможности упускать!
добавка:
соврал я, это говорил не Яницкий, это говорил Зимин (забыл его имя), который устроился в ГАИ начальником и сделал там какую-то карьеру, не знаю, какую, уж лет 10-12 его не видел…
надо, надо, надо делать крутую карьеру, мутить амбициозный, миллионный бизнес! все задатки и связи у нас для этого есть!
я верю в то, что мы не обанкротимся