Личность Велла мы разбирали много раз, и это было неправильно! ибо не важно, старый человек или молодой, слесарь он или владелец кабельного телеканала, не важен вес, рост, цвет глаз и национальность человека тоже не важна —
главное, что выходит из-под его пера!

клёвый классный бред или тягучее занудство, как у профессора Б.
Из-под пера Велла всегда выходило такое, что мы уссывались — помните, в 2011-ом году Веллу удалось завербовать себе на форум В. И. Шапкина, и Владимир Ильич там писал под псевдонимом "Василий Алибабаевич" и с нарисованным на аватаре курящим лохматым алкашом?
Такой дуэт они с Веллом составили, золотые были деньки, есть что вспомнить, шалуны были они экстра-класса! потом ПСД НМР с Веллом поругался, увы, и комический дуэт распался…
У Велла день рождения 24 августа, в день независимости Украины, это я помню точно, а вот насчёт года рождения всегда ломаю голову, мы это уже обсуждали, то ли 1956, то ли 1955 год, но скорее всё-таки 1955-й. Хотя это надо старые обсуждения на форуме искать, где этот год выяснен, но я его забыл —
потому что горячие обсуждения лучше запоминаются, чем их холодный результат, по крайней мере мной.
А. Лизунков, несмотря на пенсионный возраст, Велл, надо понимать, где-то работает, потому что появляется на превращённом в сено под собакой форуме довольно редко, примерно один раз в месяц
каждого веллова появления я жду с нетерпением — ведь Велл приносит с собой на форум страстный креатив, крик души, исповедь сердца, истошный вопль простреленной навылет волчицы, как выражались Ильф и Петров —
Велл талант, большой талант, и большое ему спасибо, что он нас без своих сообщений не оставляет
чем они становятся редче, тем больше мы их начинаем ценить