Четыре года тому назад:
Дмитрий Николаевич! У меня предложение закрыть осуждение по вопросу платного сайта НМР(этой странички), поскольку заинтересованные коллекционные товарищи высказались, как с нашей российской стороны, так и с зарубежной. Всё оставить как есть без купюр, но все высказывания Миргородского удалить, как содержащие неприемлимые для всех выражения. Выделите отдельной темой моё заключение по итогам прежнего обсуждения по платному сайту (там характеристика активности, этноса, персоналий и т.д.), и их надо редакторски объединить, что бы посетители сайта наблюдали цельную картину за и контра. Считаю целесообразным в рамках этого обсуждения закрыть навечно доступ на наши страницы Миргородскому. Он получил ранее жёлтое предупреждение. Вопрос об интернет-сотрудничестве с украинскими коллегами будем решать позднее по их реакции поддержки или неодобрения Миргородского и его интернет-странички - он иностранный гражданин. Учитывая многократные просьбы Миргородского к вам и ко мне лично о его прощении за особенности его поведения, и вымаливании допуска на наш сайт, думаю, прощать его не следует. Однако, принимая во внимание его бедственное собачачье положение (по картинке тявкающей собачонки на снегу в его личном представлении публике) прошу вас проработать вопрос о выдаче ему денег на конуру. Тогда ему будет тепло, и тявкать он быстро перестанет. Свои предложения по затратам прошу вынести на очередное заседание Совета директоров НМР. Надо решить этот вопрос положительно в порядке интернациональной радиоколлекционной поддержки. По гр-ну Хрисанову. Он в последних выступлениях начал вести себя более или менее корректно, хотя сослался без моего разрешения на Т.Д.Лысенко, про которого он впервые в жизни прочитал в мой книге "Красные Уши";. Пока его гражданское и уголовные представления в суд по месту жительства по ранее содеянным делам задержите (временно). Посмотрим последний раз на его поведение. Но доступа его на наши страницы лишить (до исправления). Если будет продолжать на других сайтах сквернословить, то закрыть ему доступ навсегда и дело направить в суд незамедлительно. По гр-ну Хенкину Науму (подводнику). Личность установлена по информации А.Горского. В этом плане ссылаюсь на него. Если это не он, то я не виноват, а Антону Горскому придётся сурово ответить. Значица так. Наума не исключать. Формально он не еврей, и прав на участие в национальных дискуссиях не имеет. Почему? Первое, он неграмотно и с ошибками пишет, хотя одно время командовал радиомастерской. Второе, он не знает смысла слова "выкрест", которое означает крещёного еврея, а не полуеврея (т.е.рождённого от отца не еврея) - а меня лично, известного всем, как антирелигиозного человека, туда относит! Третье, я никогда в жизни не слыхал и не встречал еврея, который бы плавал на подводной лодке, там, на глубине. Это очень опасно. На береговом вещевом или продовольственном складе ВМФ он, возможно, служил. Всё то, чем он себя позиционирует, и чем его характеризует Миргородский, для подлинного этнического еврея крайне позорно. И в этом ему не поможет фамилия Хенкин и имя Наум. Конкретно он этнический суррогат (по культуре, естественно). Вот, возьми иностранного гражданина С.Давидчика. Учёл уроки и наши представления, стал в последнем своём сообщении приятно грамотно корректным. Пусть к нам приедет, ему нечего бояться. Мы народ прощающий. И последнее. Вам пишу письмо открытой почтой, поскольку нас обвиняют в келейности и закрытости. Надо признать, бывает такое у нас. Надо исправлять наши недочёты. С радиомузейным приветом! Председатель Совета директоров НМР, директор по науке и научным исследованиям ШАПКИН В.И.
_________________ Ты не отвлекайся!
|