А вот вы никогда не догадаетесь, что я вчера уже теперь вечером делал —
ну, подождали, подумали, придумали ответ? неправильно —
я ходил с лопатой по двору и собирал собачье дерьмо! поддевал лопатой слой земли с какашкой и складывал эти какули в самый большой чёрный полиэтиленовый пакет на 120 (а то и все 240 литров — небольшой труп туда может поместиться, если скукоженный) —
потом собранное мной говно я положил в то, что в культурной столице называется пухто —
а у нас, бескультурных маскичей, бачком для мусора.
А. Лизунков, вы думаете, я с ума сошёл, что такую ценную вещь не отнёс к себе в дом, и не стал настаивать самогон или хотя бы квас на собачьем дерьме? не-е-е-т, я такое не пью, оно не прошибает, слабо в нос отдаёт —
ну-у? какие ещё будут версии? застопорите шарниры вертикального перемещения ваших глаз, не читайте дальше, подумайте, зачем Антон Горский ходит по двору и собирает дерьмо?
неужели для темы "Переброска какашками"?
ну, давайте, давайте, дальше думайте —
что, совсем версий нет?
Тогда ладно, сектор приз, точнее, помощь клуба (элитарного клуба знатоков лампового радио

)
— дело в том, что мне надо хорошенько поваляться во дворе под двумя своими гнилыми лимузинами, а я очень брезгливый, и мне неприятно валяться на одном уровне с собачьими какашками, поэтому я решил сначала убраться на своём рабочем месте, и привести его в чистоту и порядок
у козла надо заменить передние амортизаторы
а у ИЖо подтянуть ручной тормоз
Пост честно не дочитал.
Из любви к искуству.