Прихвостни (приспешники, подручные, пособники, прислужники и прихлебатели) — миньоны! они же холуи и холопы, а также адьютанты его превосходительства |
 |
|
Я, в основном, тогда, летом 2010 года, переживал по поводу перевоза тумбочки — неотъемлемой части "сталинского" "Мира" —
на третью полку платцкартного вагона — излюбленного логистического средства МРК — такую большую тумбочку не затащишь…
И именно поэтому я вас, Валерий Васильевич, тогда не додавил делать этот проект, и молчаливо с вами согласился, что мы и дальше будем держать синицу в руках, не замахиваясь на соловья в небе —
но с тех пор, как между Белоруссией и Россией сняли погранконтроль, и можно возить какие угодно тумбочки на каком угодно автомобиле, лишь бы в кузов влезали —
сделать полнокомплектный сталинский "Мир" с подставкой — для МРК становится делом чести, славы, доблести и геройства!
Надо взяться и сделать, благо что тут ничего по электронике нет и дефицитные детали не нужны — сплошная столярная, краснодеревная и резчицкая работа…
А. Горский,
«Труд в СССР есть дело чести, славы, доблести и геройства» — советский лозунг, образованный из политического отчёта Центрального Комитета XVI съезду ВКП (б), представленного И. В. Сталиным 27 июня 1930 года:
«Самое замечательное в соревновании состоит в том, что оно производит коренной переворот во взглядах людей на труд, ибо оно превращает труд из зазорного и тяжёлого бремени, каким он считался раньше, в дело чести, в дело славы, в дело доблести и геройства.»
— Сталин И.В. Политический отчёт Центрального Комитета XVI съезду ВКП (б), 27 июня 1930 г. // Сочинения в 16 томах. Том 12.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D2%F0%F3% ... 1%F2%E2%E0

я думаю, что МРК дать Корпорации Анатолия Мельника достойный ответ даже без чрезмерного напряга и вывалившихся из живота от напряжения кишок — сможет!
|
|