Думаю там дело по проще. Для того чтобы гарантированно выиграть лот на Аукро нужно влупить нереальную цену. Она не отображается для участников , отбражается последняя ставка и шаг. Предположим была ставка 100 грив и шаг 10 грив, следующая ставка предлагается 110 грив.Покупатель может сделать 10 000 грив, но другим участникам будет видна ставка 120, они добавляют по шагу, но все равно их ставка не наивысшая. По окончанию аукциона тот кто сделал ставку в 10 000 купит лот не за 10 000 , а за максимально "дошагавшую цену". Думаю 10 100 так и было сделано, чтобы гарантированно купить лот, пусть мол другие "шагают", все равно 10 100 никто не даст, это за пределами разумного, а второй товарищ добавлял, добавлял ставку, а все она не наивысшая вот и бухнул от фонаря 10 000. Б-50 аппарат "раскрученный" , я сам купил в свое время поддавшись такой раскрутке, купил без динамика, так и стоит, динамика нет ну и смысла возиться пока тоже не вижу. Да, B4E4ABB12F купил у меня Урал 49, очень приятный в общении и разумный человек.
_________________ Не спорь с дураком, люди могут не заметить между вами разницы.
|