МВК писал(а):
Гадкий Я 2 писал(а):
Кстати, я под влиянием вудиной рекламы купил радиоприёмник Океаник-Мулетт (Чайка), но когда он ко мне пришёл, я понял, что вся эта поэзия — ложь.
А. Лизунков, так что я думаю тот Океаник продать, хоть расходы бы отбить (где-то 8 тысяч рублей — три года сайт Владимира Ильича кормить было бы можно)
Если потерпишь пару недель, то с удовольствием возьму Океаник, еще лучше вместе с твоим Кортингом

Опа! меня и Кёртинг, если честно, разочаровал —
иностранщина, неродное оно всё! вот Рига-10 меня не разочаровала, и хотя ВЧ часть там сломана, и зелёный глаз не горит совсем, но зато низкочастотная часть в порядке, я спаял соединительный кабель из микрофонного, в оплётке из блестящей нити змеиного цвета, и теперь просто тащусь —
подключил "Ригу-10" к компьютеру и слушаю-не наслушаюсь звукового сопровождения видеороликов с Ётубе — басы "Рига-10" передаёт отменно, и ничего не дребезжит, и внутри всё наше, знакомое, родное.
А. Лизунков, так что я готов Мулетта и Юникса продать, но по себестоимости покупки и доставки — мне денежки нужны, мне ещё придётся материально Владимиру Ильичу помогать, спасать его сайт от ухода в безвестность…
а как этот толстый кабель, на тонкую змею похожий, в сумерках блестит — это что-то, прямо от ужиса протягивает, ой! передёргивает — змея, баюсь, баюсь!