Нисикока не платит, наоборот, я плачу! ой! то есть сегодня, то есть уже вчера 850 руб. за продление дольмена
http://www.radiomuseum.ru/ заплатил, но мне потом Дмитрий Николаевич эти деньги отдаст, когда встречаться будем.
А. Лизунков, а вот такой вопрос — вы сейчас где-нибудь работаете, или только пенсию получаете? может быть, где-то преподаёте? Дмитрий Николаевич работает, хотя и пенсию уже получает, я работаю, потому что до пенсии ещё не дослужился —
мы уважаемые члены общества! респект нам и уважуха! и поэтому нас не очень тянет на непристойности —
вот сегодня позор, я почти ничего на форум не насра… ой! не написал, даже Фейсбук совсем не проконспектировал
позор мне, позор, позор! уже ночь, а приходится нагонять, и завтра на-гора не факт, что я копипаст выдам много
и почему вы на кирзухе свои темы не заводите? RA3CC немножко вздыхал по этому поводу, мол, одними репликами на чужие темы лохтиан обходится, а своих разговоров не начинает…
почему вы как Шапкин, почему вы своё знание держите в туне? лень, жадно делиться? вредность? Шапкин недоволен, что ему не платят, а вы вроде бы про деньги никогда не говорили, тогда почему?
и почему вам Алоха так не нравится? вы завидуете ему, что Алоха устроился как Диоген в бочке, и, не будучи ещё пенсионером, живёт как на пенсии, и радуется жизни?
я знал, я предполагал, что ответы на эти вопросы, особенно на последний, будут исключительно непристойны, и поэтому задал вам вопросы именно тут…