Мошиах, ну зачем сразу в драку! Я почитал тут другие форумы, ты вполне солидный чел., крутой реставратор с целой коллекцией успешно и классно восстановленных ламповых аппаратов!
Писипаки А. Лизунков также профессионально их отснял и помог их успешной продаже другим поклонникам лампового радио! Этому можно только порадоваться!
Не могу понять, почему профессиональные увлечения других "коллег по цеху" надо непременно
обругать и охаять??? Я- дачник, но также люблю старые добрые вещи, в том числе и старое радио, кто увлекается историей своего края, кто - политикой и новостным потоком...А Антон не может прожить дня без процесса "реферирования"...И это отлично, общаясь здесь узнаешь от каждого что-то новое и интересное.
Чисто "ламповый" форму -это к таким как у Брусникина, и многих других...А тут все так сказать -"изливают свои мысли вслух ...на разные темы" И наверное поэтому "лампочка зеленая" так светиться в ночи
Ну как-то так мне видится со стороны

Ну тут еще много старых ран и старых обид! Но часы то тикают, годы бегут, прощать надо почаще!