Ребята, какое ваше дело, будет форум Ламповые души жить или не будет жить? Вам западло на нём даже залогиниться, чего вы за жизнь форума волнуетесь, какое это ваше дело.
Может, я специально довожу форум до банкротства, есть даже такая статья в УК —
Статья 196. Преднамеренное банкротство
Уголовный кодекс РФ. Глава 22. Статья 196
Преднамеренное банкротство, то есть совершение руководителем или учредителем (участником) юридического лица либо индивидуальным предпринимателем действий (бездействия), заведомо влекущих неспособность юридического лица или индивидуального предпринимателя в полном объеме удовлетворить требования кредиторов по денежным обязательствам и (или) исполнить обязанность по уплате обязательных платежей, если эти действия (бездействие) причинили крупный ущерб, -
наказывается штрафом в размере от двухсот тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до трех лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет, либо лишением свободы на срок до шести лет со штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев либо без такового.
http://www.zakonrf.info/uk/196/и есть понятие демаркетинг —
маркетинг это комплекс мероприятий по повышению спроса на продукцию, а демаркетинг — это мероприятия по снижению спроса на продукцию, применяется гораздо реже, но тоже применяется, например, в Сингапуре (это богатый остров-государство) правительством проводится политика демаркетинга по отношению к сбыту легковых автомобилей —
легковой автомобиль можно купить, только приобретя разрешение на покупку, стоимостью то ли в 60, то ли в 80 тысяч долларов США

—
а иначе бы весь этот остров встал бы в пробках…
А. Горский, может быть, я деморкетинг форума провожу, чтобы народ с него разогнать, вы об этом варианте не подумали?
Это только простые люди всегда гребут под себя, а курицы и люди творческие, креативные, от себя всё разбрасывают, ведут себя сумасбродно, суетливо и хаотично
поэтому на них интересно смотреть, и интересно читать, что они там отколют, но вам, вот именно вам, любезный гостюшко, я посоветую сюда не ходить, чтобы не расстраиваться…
и у меня маленькая радость будет — минус один человек на форуме, красота-то какая, лепота!
как вы, надеюсь, заметили, теперь я добрый злодей Грю, ну а от злодея, как вы должны были уже догадаться, естественно ожидать только одного —
что он будет совершать разные ужасные злодейства!