Некто Фольк-ЛОР (народный отоларинголог) писал(а):
Быть упоротым - находиться под воздействием каких-либо наркотических средств. Упороть косяк - сделать что-либо не по понятиям.
Добрый доктор Боксерман.
Евгений Петрович Боксерман это величайший целитель нашего времени. Христос воскресил Лазаря, Евгений так не может. Потому я и говорю только про наше время. В наше время Юрий Лонго воскрешает мертвецки пьяных бомжей - да и то вынужден за это им платить. А Боксерман никому не платит, даже наоборот - люди платят ему за его чудеса. Когда рассказываешь о чудесах Евгения Петровича, люди отказываются верить. Он запросто лечит злокачественные опухоли, почти запросто - СПИД и не запросто, но с высокой вероятностью успеха - врождённые болезни, неизлечимые с точки зрения всего мира, за исключением узкого круга пациентов Боксермана. Круг этих пациентов весьма узок потому, что когда рассказываешь о его методах, слушателей начинает тошнить. Это не мудрено, ведь бесплатный сыр, как известно, водится только в двух местах - в мышеловке и под крайней плотью. Боксерман за труд свой берёт недорого, но пациенту приходится трудиться, как телом, так и душой. Несколько лет назад Евгений Петрович применял методику, которую сам называл "ВИсЁлый ТИлеВИзер". Суть её состояла в том, чтобы пациент представил себе, как его папа имеет во все отверстия его же маму. Это первая серия. Во второй серии необходимо представить обратную картину - мама отрастив на своей вагине здоровенный болт харит этим болтом папу во все дыры, в том числе и ту, которая странным образом образовалась на месте папиного детородного органа. А дальше - самое весёлое: пациент должен представить себя участником этого действия, как в мужской роли, так и в женской, как с папой, так и с мамой. Боксерман уверяет, что "ВИсЁлый ТИлеВИзер" - в чём-то аналогичен буддистским медитациям различных степеней нечистоты, есть идеальное средство разрулить практически все фрейдовские комплексы. А комплексы (по мнению Фрейда и его последователя Боксермана) есть главная причина всех болезней, включая врождённые. Ничего не могу сказать по поводу этой теории (особенно касательно врождённых болезней), но теория суха, а на древе жизни растут плоды здоровья: пациенты Евгения Петровича выздоравливают. Может, от раскачки комплексов, а может - просто от ужаса. Однако, нынче Евгений Боксерман перешёл к новой методике. Узнал Анакреон об етой методике не то, чтобы на собственном опыте, но, всё-таки, из первых рук. Случилось так, что у него подсели почки. ПИсал песочком, мучался болями... На третий день решил позвонить Евгению. Тот сразу обрадовался:
- Почки!?! Клубничкин, срочно приезжай и трахни меня в жопу. Сразу всё пройдёт, уверяю тебя!
Здесь надо заметить, что АнакреонЪ, воинствующий гомофоб из тех что молодости устраивали "ремонт" любителям однополой любви, а Боксерман похож на нежного пажа, как паровоз на балерину: страшная рожа, бритый череп, глумливая усмешка, бицура, словно у Шварцнеггера, всё тело (в отличие от головы) покрыто густой шерстью, а ноги - короткие и кривые. Как всемогущий колдун, Женька вызывает у КлубничЬкина полное доверие. Но вот как партнёр для однополой любви, да еще пассивный... Он, короче, промямлил:
- Жень, а как-нибудь иначе нельзя, а?
Добрый доктор сурово ответил:
- Нет, противный, - только так. Объясняю. Почка у тебя должна болеть правая...
АнакреонЪ ответил:
- Именно так.
А доктор продолжал:
- Точно так. Потому что у тебя были в детстве конфликты с отцом.
КлубничькинЪ говорит:
- Были.
А Боксерман спрашивает:
- Сейчас ты хочешь отцу отомстить?..
АнакреонЪ промямлмл:
- Да, но...
Тут Евгений его перебивает:
- Но не можешь, верно? Отец твой стал безобидным старичком. Поэтому ты бросаешься на любого, кто похож на твоего отца - не нынешнего, а отца из твоего детства.
АнакреонЪ вспомнил свои последние скандалы и понял, что доктор прав. А Боксерман продолжал:
- Ну вот, - поэтому приезжай быстро ко мне, я тебе заменю отца. А стремление убить отца мы заменим обычным трахом в жопу...
КлубничькинЪ попытался выкрутиться:
Но Жень, - я же хочу не трахнуть отца, а отомстить ему. Давай, я лучше тебе пару рёбер сломаю...
Боксерман же настаивал на своём:
- Нет, нет. Секс - всему голова. Приезжай. Я тебе миньет сделаю, потом ты меня трахнешь - и всё пройдёт. У меня очко ненасытное. Жду. Целую в залупку.
И он дал отбой. КлубничькинЪ представил себе, как доктор Боксерман делает ему миньет: жёсткая щетина, стальные зубы, бритый до синевы череп... А потом, как он не сопротивлялся, перед глазами АнакреонЪа возникла волосатая (не в пример голове) широкая задница доброго доктора... Через полчаса его почки были в порядке. К Евгению он, разумеется, не поехал, и даже звонить ему теперь боится. А почки прошли! Может, камни сами собой рассосались. Но, скорее всего, почки выздоровели от страха. Методика-то, получается, работает, даже по телефону и на расстоянии!
Удав ещЁ в 2002-м году писал(а):
Мне не понравилось. Удав.