Ламповые души

Кто веселится, тот ни о чём дурном не думает ~ Адам Мицкевич
Последнее посещение: меньше минуты назад Текущее время: 19 окт 2019, 13:34

Часовой пояс: UTC + 3 часа




 [ Сообщений: 2 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ламповый радиоприёмник Ленинград-один-с-половиною
Новое сообщениеДобавлено: 04 апр 2012, 23:07 
Прихвостни (приспешники, подручные, пособники, прислужники и прихлебатели) — миньоны! они же холуи и холопы, а также адьютанты его превосходительства
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 05 янв 2010, 06:03
Сообщений: 53096
Откуда: оттуда
Удалённое сообщение из этой темы —

viewtopic.php?f=2&t=1218&start=0

Заголовок сообщения: Re: Ламповый радиоприёмник Ленинград-один-с-половиноюДобавлено: 53 минуты назад

Mały Głód
Придуман польскими рекламистами
Зарегистрирован: 05 янв 2010, 07:03
Сообщений: 5494
Откуда: оттуда

Ну не столько трудно, сколько скучно жить без чувства юмора, надо делать свой бизнес в стиле "фан", в ритме вальса — тогда жизнь гораздо интересней кажется.

А. Горский, да и на самом деле делается…

Эх, я сейчас знаю самую страшную тайну, которую кроме меня на форуме знают только три человека, но — стратегические интересы не дают мне возможности дальше её разбалтывать до того, как настанет кульминация этой страшной и захватывающей истории…

а так разболтать страшную тайну хочется…

вместо этого я могу вбросить в тему (как любит говорить Вуди) страшный видеоролик, который вчера удалили с Ётубе за непристойно шокирующее содержание

АХТУНГ! ЕСЛИ ВЫ НЕ ХОТИТЕ, ЧТОБЫ ВАС СТОШНИЛО, НЕ НАЖИМАЙТЕ НА ЭТУ ССЫЛКУ И НЕ СКАЧИВАЙТЕ ЭТОТ ВИДЕОРОЛИК — СТРАШНЕЕ ЕГО Я В ЖИЗНИ НЕ ВИДЕЛ, ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПОТРЯСАЕТ И КОМОК ПОДСТУПАЕТ К ГОРЛУ —

для тех, кто всё-таки в силах преодолеть своё любопытство, сообщаю, что изначально видеофайл назывался Убили_за_торговлю_наркотиками.mp4.mp4 14.62MB

я нашёл его вчера в высранных камментах (© Валерий Васильевич) вот на этой странице:

http://korrespondent.net/ukraine/politi ... rzaliznici

Mens Health Люди, хотите адское видео посмотреть? Вышло на 5 место в ТОП -Livejournal

Как убивают латиноамериканских наркоторговцев бензопилой.
Ссылка на ЖЖ тут - ru-chp.livejournal.c---om/1244211.html

Удале нное видео - тут.
zalil.r---u/32999064

02.04.2012, 18:02 Нравится (0)

изначально оно было размещено здесь —

http://ru-chp.livejournal.com/1244211.h ... 1#comments

Про латиноамериканских бандитов
losyara1975 wrote in ru_chp
Изображение
April 2nd, 12:57
Под катом ваще пиздец. Как вы знаете - я не сильно люблю кровь/кишки/убийства, но вот щас наткнулся и охуел. Долго не проживет кено конешна..Людей убивают бензопилой. Предупредил честно.



его с Ётубе удалили — но я мастер борьбы против цензуры, а также сурфер Интернета №1 — сохраняю всё острое, страшное и запрещённое, и вот, вуаля —

ПОВТОРЯЮ, ЛЮДЯМ СО СЛАБОЙ НЕРВНОЙ СИСТЕМОЙ НЕ СМОТРЕТЬ! И НЕ РУГАЙТЕСЬ НА МЕНЯ ПОТОМ, ЧТО Я ВАС НЕ ПРЕДУПРЕЖДАЛ —

http://hammarlund.ru/video/ubilli.mp4

(если ссылка не открывается в следующем окне, нажмите, ой! то есть не нажимайте на правую кнопку мыши и не нажимайте на пункт выпадающего меню "Сохранить объект как")

бизнес можно делать не только в стиле Бенни-фан, но и в стиле триллер…

сегодня с утра студенты шумели, я рассказал им про это вчерашнее видео, предупредил, что примерно то же самое будет с ними на зачёте по "Финансовому менеджменту" и они сразу присмирели, и даже без моей команды не смогли встать со стульев на перемене —

во как я людей запугал… с изменившимся лицом из аудитории выходили…

… вот такая бывает резня бензопилой по-латиноамерикански — это возвращаясь к подводке про резню бензопилой "Ленинграда Т-2" в первом сообщении этого топика…


Вернуться наверх
 Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ламповый радиоприёмник Ленинград-один-с-половиною
Новое сообщениеДобавлено: 11 май 2012, 23:54 
Прихвостни (приспешники, подручные, пособники, прислужники и прихлебатели) — миньоны! они же холуи и холопы, а также адьютанты его превосходительства
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 05 янв 2010, 06:03
Сообщений: 53096
Откуда: оттуда
Людей пилить надо именно бензопилой — пила с электроприводом имеет недостаточный крутящий момент и заедает, когда одежда на цепь наматывается:

http://www.kp.ru/daily/25880/2843698/

Россиянка запилила мужа-египтянина до смерти

В тульской горбольнице скончался 29-летний египтянин Хасан. Гражданская жена прошлась по Хасану электропилой...

Игорь КОРНЕЕВ («КП» - Тула»)

«ТО, ЧТО ДОЧЬ СТАЛА МУСУЛЬМАНКОЙ, Я УЗНАЛА ПОСЛЕДНЕЙ»

Как говорят те, кто знал Татьяну Бекленищеву близко, она всегда была тихой, спокойной, необщительной. Подруг у нее не было, мальчики за ней не ухлестывали. Да и став старше, в отличие от сверстниц Татьяна не бегала по дискотекам, не возвращалась домой за полночь. Самыми близкими людьми для нее были родители.

Так бы жила типографский инженер и дальше - ни мужа, ни детей, - если бы однажды не поехала отдыхать на Красное море.

В Хургаду тогда еще 34-летняя Татьяна отправилась с мамой. Там и познакомилась с местным парнем. Хусейн Хасан аль Хасан был из обычной египетской многодетной семьи. 26-летний мужчина работал отельным зазывалой: ходил по пляжу и рекламировал массажный салон при отеле, заманивал клиентов. Но Татьяну, не избалованную мужским вниманием, ни возраст, ни социальный статус, ни менталитет избранника не пугали.

А какие Хасан говорил ей комплименты! Она наконец-то почувствовала себя желанной женщиной.

Отпуск закончился. Но курортные страсти не угасли. Татьяна продолжала общаться с Хасаном по скайпу. Несколько раз приезжала к любимому в Египет. В одну из таких поездок они поженились - заключили местный договор орфи (если туристка заявит полиции, что к ней приставали, то египтянину грозит несколько суток тюрьмы и увольнение с работы, вот и заключают местные такой временный брак, по сути, регистрируют сексуальные отношения). В Россию Татьяна вернулась одна и узнала, что здесь их брак недействителен. Но для нее это было не важно. Таня беспрекословно подчинялась каждому желанию любимого. Даже приняла мусульманство. И старалась жить по Корану. Носила закрытую одежду - юбки в пол и кофты с длинным рукавом. Перестала есть свинину. Ни близкие, ни коллеги таким переменам не придали значения. И напрасно.

- То, что приняла мусульманство, я узнала самой последней, - жаловалась следователям мама Татьяны Валентина Владимировна, - за день-два до трагедии. Мой муж сказал. От дочки узнал.

Матери Таня так и не смогла довериться: та была категорически против отношений с Хасаном.

Изображение
Таня и Хасан не смогли прожить вместе в России и месяца.

ДАЖЕ ЦВЕТОЧКА НИ РАЗУ НЕ ПОДАРИЛ

16 апреля этого года Хасан приехал к своей русской жене. Оформил гостевую визу - на три месяца. Поселились в двушке вместе с родителями Татьяны.

Мама была уверена: Хасан не пара дочери. Однажды мужчина высказал Тане, мол, мамаша твоя меня недолюбливает. И тут же нашел решение вопроса - разменять квартиру. Мол, будем жить отдельно - и конфликтов не будет.

- Я была против такого раздела, - сказала мама. - Понимала, что Хасан обманет Таню. Он был очень жадный, даже цветочка ей никогда не подарил.

Да и денег в семью египтянин не приносил. Наоборот, сам сидел на шее у супруги и ее родителей-пенсионеров. Он был уверен, что это они должны были кормить-одевать «принца» из Египта.

Сам работать не стал. На стройке, куда устроился поначалу, было тяжело, да и платили мало. А больше ничего Хасан делать и не умел. Ни нормального знания русского языка, ни образования.

Сначала стали ссориться из-за пустяков, а потом египтянин и вовсе заявил, что ищет себе еще одну жену.

- Он постоянно это говорил Тане, - делится адвокат Ирина Селифанова. - Рассказывал, что пересмотрел уже 8 невест: одна - богатая, с большой квартирой, другая - работает в банке. И он постоянно Татьяне об этом твердил! И каково ей было? Она ведь ради него всем жертвовала, сменила веру...

Мама уговаривала Таню расстаться с заморским женихом, но влюбленная женщина и слушать не хотела. И решила снять квартиру, чтобы мать не мешала. Но...

- Хасан считал: Татьяна должна его содержать и иметь свою квартиру, - поясняет адвокат. - Съемное жилье его не устраивало. А выход - разменять родительскую двушку. И в ту злополучную ночь он начал снова требовать размена.

А чтобы слова звучали убедительнее, «любящий» супруг несколько раз привычно ударил женщину. Таня побежала в другую комнату, схватила электропилу, включила ее в розетку - и стала кромсать мужа. Хасан пытался отбиваться. Но удары приходились и по рукам. Хасан уже истекал кровью - оставалось только убегать. Когда на инструмент намоталась одежда и он заглох, женщина схватила на кухне нож. И каждый раз, догоняя уже израненного мужа, била им. Хасан выскочил в подъезд.

- В ту ночь я долго не могла уснуть, - вспоминает соседка Валентина Тарасовна. - Уже был первый час ночи. Вдруг я услышала душераздирающий женский крик. Потом все затихло. А спустя минут 15 так же истошно заорал мужчина. И - снова тишина. А еще минут через 40 ко мне постучал сосед. Он нашел Хасана на лестничной площадке. Я сразу вышла в подъезд. И увидела, как темноволосого мужчину под руки вели в «Скорую» врачи. Он на ломаном русском все твердил: «Больно, больно...» Спина у него была вся разрезана, прямо до внутренних органов.

Таня в это время в ванной вымыла руки, нож. И тихо сидела в залитой кровью комнате... Как только приехали следователи, ее вывели на площадку. Женщина сидела на ступеньках, не могла говорить. Только уставилась в одну точку. Было похоже, что она плохо понимает, где она и что с ней происходит.

Хасан неделю пролежал в реанимации. Так и не пришел в сознание.

Изображение
Та самая пила. Она заглохла только после того, как на нее намоталась одежда.

ПИЛА - В ПОДАРОК

Такая пила действительно стоит немало - 7000 рублей. Ею обычно распиливают доски. Инструмент довольно серьезный, говорят специалисты.

Кстати, откуда на съемной квартире электропила? Сначала была версия, что инструмент пара купила накануне ремонта. Но заехали-то всего три дня назад. Потом Татьяна сама на допросе сказала, что купила ее для самообороны. Затем поменяла показания: купила инструмент в подарок.

- Хасан хотел в Тулу своих друзей пригласить, чтобы искать вместе с ними работу, создать строительную бригаду, - рассказывает адвокат Татьяны. - Инструмент бы пригодился. Да и если бы для самообороны он нужен был, то купила бы самую дешевую.

Сейчас Татьяна Бекленищева - под стражей. Ей предъявили обвинение в покушении на убийство. Но даже сейчас Татьяна на допросах твердит, что любит Хасана. Любовь зла...

КОММЕНТАРИЙ ПСИХОЛОГА

Нина ГРУЗДЕВСКАЯ, психолог:

«Надо было либо продолжать содержать кавалера, либо расходиться»

- Женщина нарвалась на альфонса. Такие отношения длятся, пока дама оплачивает своего кавалера. Тулячке надо было либо дальше содержать мужа и терпеть все, лишь бы милый был рядом, либо расходиться. В нашем менталитете заложено, что именно мужчина должен обеспечивать семью. Татьяна это понимала. И ее не устраивало то, что Хасан хотел жить по-другому.

А родители насаждали свою точку зрения, говорили, что надо порвать с Хасаном. У Татьяны и возник протест: буду счастлива вопреки всему, назло близким.

И мама, и папа должны были помочь женщине начать уважать себя. Почаще надо было говорить ей, что она замечательная, что ее обязательно будут любить. Но, видимо, Татьяна не услышала этих слов...

ВЗГЛЯД С 6-го ЭТАЖА

Зачем вы, девушки...

За одной моей знакомой ухаживал египтянин.

- Давайте я вас в хороший магазин свожу, - предложил нам с женой этот сердобольный парень, когда мы приехали к ним в Египет.

Помог с покупками, ценами - мол, скидку сделали. Побродив по другим магазинам, поняли, что нас развели, - в других «шопах» дешевле все. Потом общие знакомые рассказывали, что он с этого магазина откат имеет, когда туристов туда приводит. «У-у-у, - подумали мы. - А парень-то - не пара нашей Наташке».

Дальше - больше. В барах видели его с другими девушками, разговоры ходили, что альфонсит он по полной. Наташке вдолбить что-то («Ну что же ты, не уважаешь себя?») было в принципе не-воз-мож-но. «Люблю, и все тут! - и скромно так добавляла: - И в постели с ним хорошо».

Все «хорошо» закончилось, когда он ее ударил. И любви словно и не бывало! А сколько еще таких Наташек, верящих своим черноглазым красавцам? Не помогают никакие доводы, что союз людей, у которых настолько разные менталитеты и культуры, просто невозможен! Дама с высшим образованием, пусть даже с самой огромной жаждой любви, никогда не будет понята торговым зазывалой из египетских трущоб. То, что он вам предложит поначалу, очень далеко от тех чувств, на которые рассчитывают наши женщины. Эта история в итоге закончилась убийством египетского жениха, а сколько наших девушек погибли от рук их восточных возлюбленных? А вы говорите - любовь, попробуйте сначала себя полюбить...

Антон АРАСЛАНОВ
============

а вот это предыдущая, уже устаревшая статья на эту же тему:

http://kp.ru/daily/25875.4/2838716/

Ревнивая жена до полусмерти запилила мужа-египтянина
Женщина не вынесла того, что суженый с Красного моря грозился сделать предложение другой

Матвей КАВЕРИН («КП» - Тула»), Фото предоставлено УМВД Тулы

На лестничной площадке сидит окровавленный, искромсанный мужчина. Только вырвался из квартиры от собственной жены, обезумевшей от ненависти... Эта картина ну никак не вписывалась в жизнь Тани - скромной, замкнутой девушки, какой Таню знали все...

- Она ни с кем не дружила. Даже на корпоративы не ходила, - рассказывает коллега Бекленищевой по типографии. Там она работала инженером. - Уверена: это иностранец ее довел!

Изображение

Таня сидит перед дверью в квартиру, где буквально несколько минут назад чуть не зарезала мужа Хасана.

С новыми людьми Бекленищева действительно сходилась сложно. Потому, видимо, ни мужем, ни детьми к своим 37 годам так и не обзавелась.

Летом 2009 года тогда еще 34-летняя Таня одна поехала отдыхать в Хургаду, в Египет. Там влюбилась в 26-летнего Хасана, который работал в отеле массажистом. Через год женщина снова приехала к любимому. Хасан тогда предложил пожениться. Они и подписали местный договор - по сути, временный брак: разорвал бумажку - и снова холост. Но без него свободная любовь чревата для египтянина проблемами с полицией. Правда, Татьяна об этом не думала. И даже мусульманство приняла - новоиспеченный муж настоял.

Скоро Таня пригласила Хасана к себе в Тулу. Сняли квартиру. Массажист, привыкший к непыльной работенке, пошел на стройку. Но тяжелый физический труд был не для него, и он вскоре уволился. Денег не хватало. Супруги стали часто ссориться. Хасан стал поколачивать Таню. Да еще заговорил, что женится на другой. Но была ли эта другая, непонятно - ни сама Таня, ни знакомые не знают о ней (а Хасан пока в реанимации). Вполне может оказаться, как говорят следователи, что так египтянин просто пугал Таню, чтобы и дальше терпела его выходки.

21 апреля Хасан и Таня снова поругались. Мужчина несколько раз ударил жену. И тогда Татьяна метнулась на кухню, а оттуда выскочила с включенной электропилой и с ней набросилась на Хасана. Тот вскочил с дивана, побежал в другую комнату. Таня догоняла его и снова пилила. Когда пила заглохла - на нее намоталась одежда, женщина схватила кухонный нож...

Хасан выбежал в подъезд. Уже терял сознание от потери крови. На шум вышел мужчина, который был в гостях у соседей Татьяны. Он и вызвал полицию и «Скорую».

Таня в это время в полузабытьи вымыла в ванной руки и нож и тихо сидела в комнате, залитой кровью.

Изображение
Хасан

- Был первый час ночи. Я услышала душераздирающий женский крик, - рассказывает Валентина Тарасовна, соседка Татьяны. - А минут через 15 истошно заорал мужчина. Когда позже я вышла в подъезд, увидела, как молодого темноволосого мужчину под руки вели врачи. Он на ломаном русском говорил: «Больно, больно...» Спина у него была вся разрезана. Скоро Таню увезли в полицию.

Женщину арестовали. Против нее возбудили уголовное дело по статье «покушение на убийство», ей грозит до 15 лет тюрьмы. На допросах она все время твердит, как сильно любит Хасана.

- Мы допрашивали Бекленищеву, но до сих пор четкой картины того, что на самом деле произошло между Татьяной и Хасаном, - нет, - говорит следователь. - Хасан в реанимации - его не допрашивали, выжил бы. А Татьяна полностью отрешена. Мы пытаемся понять, в каком психическом состоянии она была в момент совершения преступления. Проводятся экспертизы.

Вопросов много. Например, откуда в квартире электропила? Сначала женщина говорила, что ее купили, готовясь к ремонту. А теперь она утверждает: пила была ей нужна для самообороны, мол, муж часто избивал ее. Но почему именно пила?

На все эти вопросы даже мать Тани ответов не знает. Заплаканная женщина смогла сказать одно нет, едва приоткрыв дверь и тут же захлопнув. Нет, не о таком счастье мечтала ее дочь...
========

А. Горский, начинает подбирать материал к диссертации на тему "Резня людей бензопилой по-техасски и электрической пилой по-тульски"


Вернуться наверх
 Отправить e-mail  
 
 [ Сообщений: 2 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: CCBot [Гадкий, мерзкий, слизистый эсэсовский ползунчик!], SiteExplorer [Bot] и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB