Прихвостни (приспешники, подручные, пособники, прислужники и прихлебатели) — миньоны! они же холуи и холопы, а также адьютанты его превосходительства |
 |
|
А у этой девушки-путешественницы в 2011 году была какая-то мыльница, и лишь в январе этого года она купила себе
 Новый друг - Canon 60 D! January 10th, 9:04
Да-да! Это свершилось! Новый год как-никак наступил и надо было cделать себе подарок! Вчера у меня появился новый друг - фотоаппарат Canon 60 D. Пока только с китовым объективом, но думаю вскоре его усовершенствовать! Пока понятия не имею, чаго с ним делать и на какие кнопки жать! Надеюсь, это поправимо, и я довольно быстро научусь с ним управляться. Пожелайте мне удачи и давайте советуйте, какие объективы к нему прикупить. Что я фотографирую - сами знаете). И вообще скажите, штука эта "Canon 60 D" - вещь зачётная? Пока фотоаппарат кажется после моей мыльницы-соньки неведомой зверушкой.
http://mir-na-karte.livejournal.com/89227.html
то есть тогда не на что было поляризационный фильтр навинчивать…
А вообще фотографии у этой девушки очень интересные, она часто путешествует и не ленится фотографировать и писать отчёты — я ещё не весь её ЖЖ прочитал (некогда, работы много привалило), но обязательно прочту, вот где она побывала за прошлый год:
Итоги года 2011
mir_na_karte December 30th, 2011
Вот и прошел, друзья, еще один год! И отрадно то, что журнал mir-na-karte приобрел за этот год новых читателей!
В 2011 году мне удалось побывать в 6 странах: Доминиканской Республике (Пунта-Кана), Австрии (Вена), Германии (Берлин), Турции (Стамбул), Египте (Хургада - Сома Бэй) и Израиле (Тель-Авив, Иерусалим, Мертвое море, Хайфа),
в 14 городах России: Красноярске, Железногорске (Красноярский край), Калуге, Казани, Санкт-Петербурге, Петергофе, Коломне, Зарайске, Туле, Владимире, Переславле-Залесском, Ростове Великом, Дмитрове и Можайске.
а также сделать репортажи об интересных местах Подмосковья и выставках в Москве.
http://mir-na-karte.livejournal.com/86690.html
А. Горский, одно слово — молодчина!
|
|