Пост пуссифаки в разделе темы Дм.Ник. Гурьчнов
От кого: Владимир Шапкин <museumradio@rambler.ru> Кому: Антон Горский <agors@i.ua> Дата: 13:02
Шапкин В.И.
Предс. НМР и прочая
Пуссiфаки, Джузеппе, Пелымски, он же Хрисанов! Я вас за отвращение к фотоаппаратуре уже исключил из жидомасонской секции, оставив Вам на личное усмотрение нахождение в его подразделении жидов. Вы же знаете, что Вы лично приняли участие в формировании коллекционного фототехнического фонда НМР. У нас эта часть фонда занимает особое место в разделе технических средств передачи инфоромации (как и Радио, понятно). Ею руководит Дмитрий Николаевич Гурьянов. Как великий и эстетический профессионал этого дела.
Я ведь помню, как вы все по малому (да и большему) непроизвольно оправлялись после его иллюстраций старой техники Радио ещё 20 лет назад. До сих пор лучших фото по старой технике ни у кого нет. См. Красные Уши, Дм.Ник. там представлен! И я Вас, многоимённый гражданин, поблагодарил материально лично посылочкой марочного кальвадоса! Нет, Вам опять неймётся!
Для Дмитрия Николаевича! Твой пост об инструкции употребления туалетной бумага в великом советском государстве гениален! Браво!! Брависсимо!!! Это фактический ответ некоему советскому человеку (см.мой пост на моём личном блоге в разделе «Давайте жить дружно».
Почему рухнул СССР, великий и могучий! Вот из-за этих инструкций! Как мне, советскому человеку, указано советской наукой и практикой, вытирать собственную жопу. (Пардон-с за народную-с терминологию). Что до меня, так я и до сих пор не употребляю туалетную бумагу для чистки заднепроходного отверстия. Ибо пользуюсь гигиенической классикой – это отверстие следует промывать после каждого акта дефекации, простите, выделения испражнений.
Это я советую делать всем, как врач и специалист по особо опасным инфекционным заболеваниям. В том числе дизентерии и холеры. И не только как врач, но и гражданин капиталистической ориентации. (Хрисанову отдельно. Вы имеете право подмываться водичкой с хлором. У Вас особенное заднепроходное отверстие. Инфицированное опасными возбудителями всегда-с).
Дм.Ник.! Дорогой коллега по управлению НМР! Сбрось мне на почту эту инструкцию. Я её вычищу от экскрементного налёта в фотошопе для идеального прочтения, и помещу в разделе блога «Общее».
И в неё буду тыкать неких советских учёных и практиков мордой при обсуждении качества научно-исследовательских и экспериментально-конструкторских работ в СССР!
Лады?
Шапкин В.И.
========
А. Лизунков, если ничего не получается — прочитайте, наконец, ИНСТРУКЦИЮ!
|