Вуди как-то пишет изящно и интересно, правильно подчёркивает разными выделениями (курсив, жирный, цвет шрифта) важные мысли, а Велл пишет второпях, подчёркивая это, что ему время жалко тратить на форумную писанину, по две первых больших буквы ставит, и эту опечатку не исправляет —
Вуди боролся за качество, а Велл гнал количество,
но Вуди писать на своём же форуме бросил, а Велл до сих пор активничает, весь прошлый год Шапкина обхаживал, стараясь сделать ПСД постоянным автором —
но у Велла ни фига не выходит, потому что он легко оскорбляет людей, и они после этого обидки мусолят (с) Вуди, и уходят.
А Вуди не пишет, наверное, потому что ему не хочется тащить весь форум на себе, такую ношу на себя одного брать, много времени тратить на залив качественного контента, и потому что ещё десять лет назад Вуди находился на этапе реализации стратегии сокращения коллекции лампового радио и своего увлечения, а не на этапе пика —
у меня тоже калекция такая, что слёзы из глаз — Мир М-152 с медной переносицей, ЭЛС-2 (Электросигнал-2) и Филипс Би-Ампли из больших приёмников —
был ещё кухонный американский Зенит 1959 года с диапазоном ФМ, но я его променял на второй тираж первого издания Малой Советской Энциклопедии, которая принадлежала парторгу карандашной фабрики имени Красина, которую звали Бочарова Дина Ивановна (1898-10.06.1970),
так что у меня каллекция из трёх приёмников. Ещё есть автомобильный американский марку-модель забыл 1959 года без выходного транзистора, и тоже автомобильный британский Филипс, который у меня семь лет взял Алоха МВК поиграться, да так и заиграл, разломав на две части…
Но он по-прежнему у меня на балансе числится, налоги на имущество плачу, штрафы за нарушения ПДД приходят и т. п.
А. Лизунков, поэтому приходится болтать про где это, про коронавирус, про Ксению Общак —
потому что про ламповое радио не имеющим его в больших количествах сказать особо и НЕЧЕГО
а вот Дмитрий Николаевич имеет его в значительных количествах, но тоже предпочитает говорить ПО ДУШАМ, а не ТЕХНИЧЕСКИ СЕРЬЁЗНО
|