https://sputnik.by/live/20210105/104655 ... shefa.html
— наверное, всех в первую очередь интересует неожиданный фасон стрижки — по бокам наголо, а сверху ничего не снято;
красная куртка в цвет "Звезде-54" — у нас обычно народ предпочитает ходить в чёрном, чтоб было не маркое;
ещё отмечу, что цвет куртки хорошо сочетается с цветом ворот гаража, покрашенных суриком.
А я слышал, что Валерий Манюк помещение снимает в бывшем военном городке, а тут про это ничего не сказано, опять про гараж речь идёт —
холодно-то однако сидеть в гараже зимой, и жарко летом, разве что весной и осенью там более-менее уютно.
Возможно, мастеру-организатору жалко стало платить арендную плату, и он решил сэкономить на затратах.
У меня тут появилась возможность снять гараж в ГСК 1987 года постройки, то есть ячейку в многоэтажном гаражном комплексе за 5-6 тысяч рублей в месяц, правда, там нет ямы, и от дома в трёх километрах, но я что-то менжуюсь, как любил выражаться А. Н. Хрисанов, потому что бывал в том гараже, и скажу, что условия там не тепличные —
зимой плюс несколько градусов, летом, правда, прохладно, потому что гараж на первом этаже и окон у него нет.
УАЗик туда по высоте пролазит, правда, если без багажника на крыше.
А. Лизунков, а плоскостные железные гаражи в Москве планомерно сносят, такая политика у Собянина, помаленьку от гаражей избавляться…