Николай Николаевич
tttaras, празднует сегодня свой 66-ой День Рождения!
Я встречался с Николаем Николаевичем не раз (точнее, два раза), один раз на Казанском вокзале в Москве, в жуткий мороз, когда Николай Николаевич откровенно мёрз в своём белом кашне, но всё равно передал мне чудовую шкалу для "Звезды-54" из алой полимерной плёнки —
я рад, что мне удалось запечатлеть эту красоту (но это был не самый эффектный вариант, самый эффектный я, увы, не сфотографировал) —

http://www.hammarlund.ru/MIKUNIS/zdta.htmЦитата:
Ламповый радиоприемник Звезда-54
Ламповый радиоприемник Звезда 54 - новая лаковая красная краска "нерегулярная змеиная кожа" работы мастера гадюкина, новая красная (тёмно-вишнёвая) шкала работы мастера ттараса - с блёстками и с шрифтом с засечками, новые ухватистые тяжёленькие ручки и налаженная электронная часть - работает отлично.
В такой радиоприёмник можно глядеться и гардиться сабой, любимым, за то, что имеешь такую гарную машину...
А. Горский, в том-то и дело, что ранние шкалы со шрифтом без засечек у Шефа ВТК (временного творческого коллектива) tttaras'а выходили куда гарнее и сногсшибательнее, но я их не заснял
Поздравляю Николая Николаевича с Днём Рождения и желаю всего-всего самого-самого хорошего!
… память о нашей незабываемой встрече жарким летом 2010-го года в закусочной у Главпочтамта всегда будет жить в моЁм ламповом сердце!..