Заголовок сообщения: Re: Шапкин Владимир Ильич, село Петровское, ст. Алабино…
Добавлено: 13 апр 2012, 19:24
Прихвостни (приспешники, подручные, пособники, прислужники и прихлебатели) — миньоны! они же холуи и холопы, а также адьютанты его превосходительства
У меня осталось немного сохранённых страниц с закрытого ныне для гостей невафлежуйского уровневого форума п/у Велла, где Владимир Ильич писал от имени Василий Алибабаевич и Вася Трубачев, правда, они разбросаны по разным директориям на разных жёстких дисках в беспорядке —
ну ничего, какие-то жемчужины всё-таки найду, и обобщу. Или если у вас чего-то из этих перлов есть — присылайте, или прямо тут перепечатывайте — страна должна знать своих героев! это я про Владимира Ильича говорю…
А. Горский, в конце концов все должны иметь возможность узнать, кто есть ху, даже если программы Word нет —
поэтому для непрофессионального фанатского сайта выбрана именно Джумла
и даже дольмен уже зарегистрирован — информация будет по мере накопления на него добавляться
а как дольмен называется, я пока не скажу — это Страшная Тайна №3! … когда узнаете — обхохочетесь
но пока надо профессионально подержать мхатовскую паузу…
Добавлено: 13 апр 2012, 20:38
Прихвостни (приспешники, подручные, пособники, прислужники и прихлебатели) — миньоны! они же холуи и холопы, а также адьютанты его превосходительства
А это точно он был? я как-то пропустил… и про что Владимир Ильич у Крайнева писал, в смысле, в темах про что —
на движке форума булда-ру поиск как-то не очень работает… эх, придётся всё вручную перелопачивать.
Значит, до апреля прошлого года Василий Алибаканович базировался тут http://kraynev.forum24.ru/ а потом Велл открыл свой блог и пригласил Владимира Ильича писать туда…
Где-то я и страницы блога (который Велл стёр) сохранял — придётся все компьютеры перебирать, у меня их много разных, и все жёсткие диски сурфировать — где же я это всё сохранил для истории и для фанатского досье на Владимира Ильича…
Добавлено: 13 апр 2012, 20:49
О, кстати, а что это у Владимира Ильича за ружьё, и как-то он странно его держит:
судя по всему "ружжо" имеет пистолетную рукоятку, как у пистолет-пулемёта, а держит он его так, как держат винтовки за цевьё (верхнюю часть приклада), кажется, но тут, судя по всему, приклада нет вообще, то есть Владимир Ильич держится за пустоту?
А. Горский, а как же отдача при стрельбе? этак этот "ствол" из рук же вылетит, если действительно начать стрелять?
и такое впечатление, что сейчас палец не достаёт за спусковой крючок
то есть это фото сделано просто чтобы попугать людей? а зачем и почему-у-у?..
Добавлено: 13 апр 2012, 22:09
Это, конеш, всё прекрасно, только, как выяснилось, среди нас никто в марках стрелкового (штурмового) оружия не разбирается…
Придётся мне регистрироваться на форумах оружейников и просить ствол Ильича опознать — надо всё-таки придумать подпись к фотографии типа "Председатель Совета Директоров Национального Музея Радио с пистолет-пулемётом ERMA MP38/40 в руках стоит на страже Фондового Хранилища"…
А. Горский, а то вдруг оно на самом деле пневматическое и пульками резиновыми стреляет — тогда нас разоблачат и над нами обхохочутся, а не над владельцем этой рушницы…
добавка:
кстати, а вот вы видите на ружье Владимира Ильича какой-нибудь прицел? я не вижу никакого — это как это так? как же стрелять из такого оружья по врагам? от пуза в упор, не прицеливаясь?
Вдруг из подворотни Страшный великан, Рыжий и усатый Та-ра-кан! Таракан, Таракан, Тараканище!
Он рычит, и кричит, И усами шевелит: "Погодите, не спешите, Я вас мигом проглочу! Проглочу, проглочу, не помилую".
Звери задрожали, В обморок упали.
Волки от испуга Скушали друг друга.
Бедный крокодил Жабу проглотил.
А слониха, вся дрожа, Так и села на ежа.
Только раки-забияки Не боятся бою-драки: Хоть и пятятся назад, Но усами шевелят И кричат великану усатому:
"Не кричи и не рычи, Мы и сами усачи, Можем мы и сами Шевелить усами!" И назад ещё дальше попятились.
И сказал Гиппопотам Крокодилам и китам:
"Кто злодея не боится И с чудовищем сразится, Я тому богатырю Двух лягушек подарю И еловую шишку пожалую!"
"Не боимся мы его, Великана твоего: Мы зубами, Мы клыками, Мы копытами его!"
И весёлою гурьбой Звери кинулися в бой.
Но, увидев усача (Ай-ай-ай!), Звери дали стрекача (Ай-ай-ай!).
По лесам, по полям разбежалися: Тараканьих усов испугалися.
И вскричал Гиппопотам: "Что за стыд, что за срам! Эй, быки и носороги, Выходите из берлоги И врага На рога Поднимите-ка!"
Но быки и носороги Отвечают из берлоги: "Мы врага бы На рога бы. Только шкура дорога, И рога нынче тоже не дёшевы",
И сидят и дрожат Под кусточками, За болотными прячутся Кочками.
Крокодилы в крапиву Забилися, И в канаве слоны Схоронилися.
Только и слышно, Как зубы стучат, Только и видно, Как уши дрожат.
А лихие обезьяны Подхватили чемоданы И скорее со всех ног Наутек.
И акула Увильнула, Только хвостиком махнула.
А за нею каракатица — Так и пятится, Так и катится.
Часть вторая
Вот и стал Таракан победителем, И лесов и полей повелителем. Покорилися звери усатому. (Чтоб ему провалиться, проклятому!) А он между ними похаживает, Золоченое брюхо поглаживает: "Принесите-ка мне, звери, ваших детушек, Я сегодня их за ужином скушаю!"
Бедные, бедные звери! Воют, рыдают, ревут! В каждой берлоге И в каждой пещере Злого обжору клянут.
Да и какая же мать Согласится отдать Своего дорогого ребёнка — Медвежонка, волчонка, слоненка, — Чтобы несытое чучело Бедную крошку замучило!
Плачут они, убиваются, С малышами навеки прощаются.
Но однажды поутру Прискакала кенгуру, Увидала усача, Закричала сгоряча: "Разве это великан? (Ха-ха-ха!) Это просто таракан! (Ха-ха-ха!)
Таракан, таракан, таракашечка, Жидконогая козявочка-букашечка. И не стыдно вам? Не обидно вам? Вы — зубастые, Вы — клыкастые, А малявочке Поклонилися, А козявочке Покорилися!"
Испугались бегемоты, Зашептали: "Что ты, что ты! Уходи-ка ты отсюда! Как бы не было нам худа!"
Только вдруг из-за кусточка, Из-за синего лесочка, Из далеких из полей Прилетает Воробей. Прыг да прыг Да чик-чирик, Чики-рики-чик-чирик!
Взял и клюнул Таракана, Вот и нету великана. Поделом великану досталося, И усов от него не осталося.
То-то рада, то-то рада Вся звериная семья, Прославляют, поздравляют Удалого Воробья!
Ослы ему славу по нотам поют, Козлы бородою дорогу метут, Бараны, бараны Стучат в барабаны! Сычи-трубачи Трубят!
Грачи с каланчи Кричат! Летучие мыши На крыше Платочками машут И пляшут.
А слониха-щеголиха Так отплясывает лихо, Что румяная луна В небе задрожала И на бедного слона Кубарем упала.
Вот была потом забота — За луной нырять в болото И гвоздями к небесам приколачивать!
Антон, согласитесь, что Шапкин просто сошел с ума. Он нуждается в квалифицированной медицинской помощи. К сожалению, сейчас законодательство гуманное, позволяет отправить психа на принудительное лечение, только если он явно представляет угрозу для окружающих. А для любой комиссиии Шапкин - просто юморной старичёк, типа Деда Щукаря. Его обследуют и к сожалению отпустят...
Добавлено: 14 апр 2012, 02:44
Когда лично общается, Владимир Ильич вполне нормальный, спокойный человек, см. видеоролики с ним на Ётубе, правда, всякий бред несёт,
у меня брошюра есть, которую Владимир Ильич дал мне 16. Октября 2010 года, когда к Шапкину ездила группа товарищей с форума ОДЛР и я к ней примазался —
в тот раз ещё Владимир Ильич показал нам свою коллекцию гранёных стаканов,
брошюра называется:
Соправдицын Алексей Иванович
Как нам сохранить
Россию
Контр наци анальные
соображения
Москва, издание автора, 2004. 25 с. Тираж 50 штук.
Вот такой вот заголовок на обложке, а на второй странице написано:
Замеченные опечатки:На лицевой обложке опечатка по умышленной вине автора (в фрагменте анальные следует читатьональные.).
У меня сейчас под рукой сканера нет, поэтому не могу продемонстрировать, перепечатываю. Ну а в брошюре популярно объясняется, что у России перспектив нет, и надо сдаться в плен американцам…
А. Горский, этот свой публицистический труд под псевдонимом Соправдицын Владимир Ильич ко второму сроку В. В. Путина приурочил, и экземпляр №1 выслал ещё живому тогда А. И. Солженицыну…
ну а когда Владимир Ильич не видит собеседника, а сидит перед компьютерным монитором, то тут он уже отвязывается по полной —
Сейчас этот форум просматривают: CCBot [Гадкий, мерзкий, слизистый эсэсовский ползунчик!], полупроводник и гости: 3