Антон, вы что, на святое хвост подняли? Вот что писал невафлежуй Миргородский на невафлежуйском форуме:
Да все ОК, господа: я свое отношение к Шапкину много раз высказывал. Как открыто, так и "закрыто". И, кстати, в свое время - был его реальным и жесточайшим критиком, а не понтово-ехидным типа Хрисанова-Манюка-Давидчика. Эта история, отсчитывающая свое начало с июня 2007 года, еще не написана. И написана будет без цитаток и копирования, - все от запятой будет написано авторским текстом. Часть ее сейчас можете прочесть в многостраничной теме "Музей Шапкина". viewtopic.php?f=116&t=964 Часть всего, что разбросано по форумам - давно скопировано и ждет своего часа. То вы явно недооцениваете уровень темы и идеи по нашей новейшей истории. Она просто идет боком, хотя иногда сильно запутывает ситуацию. Не только помыслами героев Черкасс.
Запутывает иным, господа. События после 2007-го года вызвали другую проблему олдрадио. Проблему ШАНТРАПЫ. Воинствующей и безграмотной, плодящейся как тараканы, думающей что на всех форумах она - Царь и Бог. У этой шантрапы появились свои форумчики и забавы, ее амбиции давно перешагнули ту грань, за которой наше увлечение превращается в фраерское шобло или отъявленную помойку.
Вот почему на фоне растущего беспредела для меня Шапкин предпочтительнее 90 процентов интернет-гуляк. Подспудно гадящих и стремящихся нагорбатить ближнего. Я старался всем угодить: угодить вниманием, подарками, архитектурой и структурой форума. Все это почти не оставляло времени для коллекции и сосредоточенного участия в знаковых темах Антрадио. Разумеется, тема латвийско-голландских сравнений вызвала вчера во мне великую досаду. Не только постами "Васи Трубачева" и "Алибабаевича", но и всеобщим ее неприятием. Поэтому ее закрыл. Но это вовсе не означает что этой темой нужно меня щупать как барышню, тем более ссылаясь на инкогнито. Пусть этот "уважаемый форумчанин" напишет мне в личку. Че здесь трудного? А так - расцениваю все эти дела как подковерные.
О Шапкине и его клонах. При первом рецидиве "Вася Трубачёв" и "Василий Алибабаевич" будут вмиг деактивированы. Я это решил еще позавчера, после бана тройке резвых. Так что напрасно вы меня к этому подталкиваете. Как-нибудь разберусь, а когда это произойдет - зависит в первую очередь от Шапкина. Если Владимир Ильич в натуре, уважаемый автор и многознающий собеседник - ему не нужны виртуальные адвокаты и менеждеры типа "Трубачёва" с "Алибабаевичем". Ему достаточно своих прав и полномочий на форуме.
|