Прихвостни (приспешники, подручные, пособники, прислужники и прихлебатели) — миньоны! они же холуи и холопы, а также адьютанты его превосходительства |
 |
|
Ай-уй-я-уй-я! вот это да…
А ведь это где-то ещё в марте 2007 года был раздобыт Техником-Саном этот радиоприёмник, и ещё на старом форуме "Ламповые души" успел пообсуждаться — но нигде дотоле не высказывалась на моей памяти мысль, что дизайн-то с "американца" слизан —
все, в основном, удивлялись кооперативной неуклюжести изготовления корпуса, и это играло в пользу версии о самобытности дизайна —
а оно вот оно как это получается! НИКАКОЙ САМОБЫТНОСТИ НЕТ! опять, опять слизинг, слямзинг и копирунг.
Просто в бедный и голодный первый послевоенный год завод неосилил выпустить качественный корпус, вот нам и показалось, что это оригинальный дизайн… А на самом деле поспешная и неуклюжая копия.
А. Горский, но всё равно — копия редкая, и довольно миловидная —
потому что дизайн у "американца" 8Q4 RCA настолько симпатичен, что его невозможно испортить —
даже немножко стало лучше из-за круглой победной (в прямом смысле этого слова) шкалы… выглядящей посимпотичнее оригинальной прямоугольной
|
|