Ламповые души

Кто веселится, тот ни о чём дурном не думает ~ Адам Мицкевич
Последнее посещение: меньше минуты назад Текущее время: 23 окт 2017, 00:22

Часовой пояс: UTC + 3 часа




 [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Наши кони. Что мы возим с собой в автомобиле.
Новое сообщениеДобавлено: 14 ноя 2016, 18:53 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 27 июл 2011, 14:48
Сообщений: 3400
Откуда: Из НАТОвского окружения
И, главное, зачем? http://www.spb.kp.ru/daily/26606.5/3623001/

Цитата:
Игорь Орехов


В Калининграде дорожный конфликт завершился ударом топора

Ранее судимый владелец «Фольксвагена» едва не зарубил водителя «Лендкруизера»

Началось с того, что подержанный «Фольксваген Пассат» заглох возле «Бизнес-центра» на Московском проспекте. Зная о проблемах с аккумулятором, 38-летний автовладелец вышел, чтобы исправить повреждение. Но тут вмешался водитель ехавшего следом «Лендкруизера», которому «Пассат» блокировал проезд. Между мужчинами завязалась перепалка, а затем, по словам первого горожанина, оппонент схватил его за грудки, потащил за угол, а потом якобы принялся бить по лицу.

Правдивость этих показаний проверяют теперь полицейские. Но если бы мужик из «крузака» знал, с кем связывается, наверняка поостерегся бы это делать, несмотря на то, что обладает более крупным телосложением. Сергей ранее уже был судим, причем по такой тяжкой статье Уголовного кодекса, как «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Сам калининградец о том, что произошло в 1998 году, распространяется неохотно. Но удалось выяснить, что потерпевшему он тогда не только выбил глаз, но и вдобавок отрезал уши и нос.

В общем, вырвавшись из рук противника, Сергей метнулся к своей машине и выхватил из салона топор.

- А я его всегда с собой вожу, как и гаечные ключи, - пояснял горожанин впоследствии. – Машина у меня старенькая, часто ломается, инструменты всегда должны быть под рукой...

Однако в этой ситуации топор был использован по другому назначению. Увидев, что оппонент вооружился, водитель «Лендкрузера» обратился в бегство. Но Сергей догнал его и ударил своим оружием по левой лопатке. После чего, бросив раненого на произвол судьбы, завел, наконец, свой «Пассат» и спокойно поехал домой. Свидетели драки сообщили номер машины прибывшим на место происшествия сотрудникам отдела ГИБДД по Калининграду. Полицейские настигли подозреваемого на улице 1812 года.

Для начала в отношении задержанного возбудили уголовное дело за угрозу убийством. Добавиться ли к этому хорошо знакомая Сергею 111-я статья УК РФ, станет понятно после заключения судмедэкспердов.


Камрады, у меня в автомобиле ещЁ со совдеповских времЁн всегда топор, ножовка, средняя лопата "Фискарь" (80 см раньше была так наз "СапЁрдная"), два(!) огнетушителя, два(!)буксирных тросА, разумеется домкрат, 5-ть литров воды дистиллированной, пять литров питьевой, литр масла моторного (остаЁтся после замены), бутылка тормозухи, литр антифриза, бутылка автошампуни, щётка для мытья, сапоги резиновые, комбинензонд... Бля-а-а-а... Это не всЁ, это даже в багажнике не всЁ-о-о-о... Зонтик, непромокаемая куртка, ключей рожковых и торцовых, ножей разных не помню сколько, шестигранников и прочих торексов тоже не помню сколько и каких, а нахуя-а-а-а??? Ну ладно насос-компрессор хоть ещЁ ни разу не прокалывал, но гвозди на дорогах видел когда пешком хожу.

Машину сам не мыл ни разу - моек по городу как опят в лесу - на каждом углу контактные и бесконтактные, самообслуживающие и узбекобслуживающие. Шиномонтажей тоже дох. Хоть и считаю цены на услугии шиномонтажа неадекватными (не в пример автомойкам), но никуда не денешься, ибо сам с бескамерным колесом них не сделаешь. ЕщЁ и разводят на вентили-балансировки. Недавно один шиномонтажник после пятой стопики сырца моего собственного производства открыл мне великую шиномонтажную тайну. Я вам, камрады тоже еЁ открою, но потом, когда расскажите что у вас в багажниках. Салун отдельная пестня...

_________________
«Who are you to fucking lecture me?» Дебилы бл...


Вернуться наверх
  
 
 [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: CCBot [Гадкий, мерзкий, слизистый эсэсовский ползунчик!] и гости: 5


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB