А там как дело обстоит с избирательностью и стабильностью частоты гетеродина на ФМ — в смысле, станции друг на друга не наезжают, настройка со слабой на соседнюю сильную станцию не спрыгивает?
Для китайских и российских дешёвых приёмников это теперь проблема номер 1, что они в насыщенном московском эфире работать не могут.
Если с приёмом ФМ всё хорошо, то у меня слюнки потекут, нет, не бронирую — если кто вперёд купит, то я пропускаю, ибо сам могу самовывезти только после 1 июля — до тех пор у меня сплошная работа, на даче я ещё в этом году ни разу не был, и сейчас, в воскресенье, тоже дома сижу и работаю, рабочие программы учебных дисциплин переделываю
А. Лизунков, поставлю себе на дачу (50 км от МКАД на восток) и буду слушать
ну если, конеш, дорогу никто не перебежит за неделю — вестчь диковинная в наших краях, неведомо для кого предназначенная
может, действительно для Группы советских войск в Германии, как на РТ-22 говорят?
и ещё на РТ-20 это чудо обсуждают —
http://www.rt20.mybb2.ru/viewtopic.php? ... 0#p1819330но не столь плодотворно в плане идей, для кого оно предназначено…
а меня смущает шрифт, которым вклейка в руководство по эксплуатации напечатана —

шрифт из гарнитуры Таймс, напечатано на 9-игольном матричном принтере, то есть —
этот Урал-112 изготовлен в эпоху первых персональных компьютеров?

это ж какой у него год выпуска-то тогда?
в паспорте год выпуска указан или нет?
может, снова российские войска в Германию введут и эти радиолы там пригодятся?