Поскольку некто Миргородский В. Ю. который когда-то клялся мне в вечной дружбе по телехвону, и в личку пейсал что типа никто кроме тебя, КреонЪ, после, разумеется, него самого, не сделал большего для становления Антрадио в том виде в котором оно существует сейчас, окончательно сошЁл с ума, и забанил не только меня, но и все (конечно не все) мои дополнительные ники, которые я зарегил будучи супермодератором, вынужден поднять эту тему здесь.
Для тех кто не читает Антрадио хочу пояснить суть конфликта: г-н Миргородский открыв тему про чувствительность РПУ, заявил что стоящие на одном столе и принимающие на одну антенну радиоприЁмники Е-52 и АR-88 будучи оба совершенно исправными и (по заявлению г-на Миргородского) идеально отстроенными различаются в чувствительности на порядки. Т. е. Köln радио Свободу принимает, а 88-й не слышит даже признаков.
Поскольку мой опыт радиоприЁма в разы больше опыта вышеупомянутого г-на я позволил себе усомниться в исправности приЁмников. У меня тоже были случаи когда на одну и ту жЭ антенну Р-250м слышал американские либо японские ЛЮБИТЕЛЬСКИЕ радиостанции, а, например, "Волна-К" или "Р-309" нет. Но это был ТЕЛЕГРАФНЫЙ приЁм на уровне шумов, в положении "Полоса ПЧ" порядка 0.5 кгЦ, ну и расстояние соответственное. ПричЁм Р-309 не принимал на длинную антенну и (или) в положении УПЧ ШИР (там два УПЧ), а на короткую и при полосе ПЧ 200-300 Гц таки вытягивал, но не так комфортно как Р-250м.
Короче, я обвинил его в невежестве, нечестности и хвантазЁрстве. В ответ вышеупомянутый г-н закрыл тему. Я жЭ, будучи-таки чрезвычайно заинтересован выяснением истины, открыл новую, которую так жЭ похерил вышеупомянутый г-н.
Поэтому полагая что здесь присутствуют как высококвалифицированные радиолюбители, так и профессионалы которые радио в своей жизни слушали не эпизодически для развлечения подобно вышеупомянутому г-ну, а, подобно мне, для прокорма своего и много или не многочисленных потомков.
Покорнейше прошу в этой теме не срать, хотя лирические отступления и юмор не подразумеваются, но приветствуются.
Пусть эта тема стане "Нашим ответом Чемберлену!" т. е. вышеупомянутому г-ну копрофилу и копрофагу Миргородскому В. Ю., который неоднократно и публично просил и даже требовал "ткнуть его мордой в гавно"© Его собственный копирайт.
Итак, камрады, прошу высказаться о чувствительности радиоприЁмных устройств (здесь и далее РПУ) в доламповую эпоху. Кто-как считает какой она была и от чего зависила?
Я жЭ через несколько часов отбываю на пару ночей на дальнюю дачу, интернет не беру, дабы ничто не отвлекало от празднования дня России, и отпешусь по прибытии. Во многом продублировав те мысли, которые пытался донести до посетителей Антрадио и самого вышеупомянутого г-на. Который (как я знаю) читает и здесь, и у г-на В. В. Рыбина, и много ещЁ где. Хуев морализд...
_________________ «Who are you to fucking lecture me?» Дебилы бл...
|