Александр Хрисанов писал(а):
Что мы видим на картинке?
Три лампы по 50 рублей за штуку на металлической коробочке. Спереди на коробочке какой-то регулятор, сзади что-то закрытое металлической крышкой.
В связи с этим вопрос: откуда видно, что это какой-то высокий конец?
Автор не в состоянии выложить на форум картинки, но позиционирует себя как какая-то элита.
Что касается раздела, в котором объявление выложено, то всё правильно. Это и есть спрос. Автору нужно 12 тысяч рублей.
А Вам какое дело? Вы же не понимаете что это и зачем.
Первоначально я предполагал продать за 15тр, но сегодня с деньгами у покупателей туго. В 2009г я продавал подобные аппараты за 7500 и это были другие деньги в другое время. И уходили за 1-4 недели максимум.
А этот сегодня был продан.
Картинки я выложил да хостинг меня подвел.
Все что собирают самодельщики обычно не описывается параметрами хайфай и потому это хайенд. Ну кроме очевидного дурдома.
Хайенд это то что вы делаете самостоятельно не смотря на насмешки и запреты со стороны дебиловатых знаек-разрешаек и науки, которая не работает, не производит и не продает. Поэтому это делаем сами мы.
Хайенд уже в самом факте DIY и продажи. Если бы промышленность РФ производила нечто подобное меня могли бы поучить вот мол профессионалы делают, но так как они нихера не делают то делаю я.
Про элиту смешно, впрочем надеюсь теперь А. Хрисанову понятно что такое хайенд и речь об элите не идет.
Однако усилитель этот как игрушечка красивый и компактный на вид, отправился телезрителю.
Подумаю собирать ли повтор, комплектующие из Китая не самые дешевые, но опять же потому что в России не делают.