Я помню, в каком-то году, в каком точно, не скажу, но скорее 1981-1987, приблизительно, все радиомагазины Москвы и области стали телевизорами Рекорд В-312 полны — мы тогда с моим папашей любили ходить по радиомагазинам и зекать, чего там продаётся —
папаша мой часто покупал себе маленькие транзисторные приёмнички разные, такие, как собирал раньше Александр Львович полупроводник, а я всегда был гигантоман и просто ходил хвостиком и разное глазами зекал, засматриваясь прежде всего на большое —
как-то потекли у меня слюнки на Рекорд В-312, я говорю папаше, а может, купим? вроде и не дорого он тогда стоил, сколько — не помню, но цена была не астрономической относительно размеров,
а папаша мне сказал, что у нас и так чёрно-белый телевизор примерно такой же есть (Огонёк-2 1969 года выпуска), и что смысла нет ещё один большой чёрно-белый покупать.
А. Лизунков, я вынужден был согласиться, потому что сам понимал, что нам его по сути некуда ставить
прошло примерно 35 лет, но ситуация лично у меня не сильно изменилась — папаши только больше нет, но ставить большие чёрно-белые телевизоры мне по-прежнему негде…
потому что весь свободный лебенсраум я уже успешно захламил другим бесценным барахло… ой! нет, усладами стихийного радиособирателя и нетолько
ведь не один только А. Н. Хрисанов стихийный радиособиратель, я тоже понемножку к подобному идеалу приближаюсь