Сообщаю всем — сегодня утром, как только я повесил это объявление, я сразу же сел за баранку своего пылесоса — и поехал на дачу! несколько небольших дел там было, всего-то на полчаса —
но ради этого пришлось четыре часа ехать туда, и аж три часа обратно, это приблизительно, точно я не засекал, но пробки жуткие — крутился-крутился я по Каширскому, Володарскому (первый раз про такое услышал), Рязанскому, Егорьевскому, Носовихинскому и Горьковскому шоссе! и всё это за один присест
вот что значит купить себе китайский планшет с Яндекс-Картами и включить там режим навигатора, а потом повернуть не туда, и Яндекс-Карты прокладывают новую дорогу
Короче, не до того мне было, чтобы по телефону ещё разговаривать, извините за пять пропущенных звонков — я ведь не зря написал, что надо связываться через личные сообщения и по электронной почте —
в итоге по электронной почте в 11:35 мне написал Klim (почему-то не через форум), а в 11:54 этот ВЭФ на форуме забронировал и за минуту до этого, в 11:53 написал мне личное сообщение полупроводник —
вот чего делать в такой ситуации? кто считается первым, есть приоритет у брони на форуме перед бронью по электронной почте? завсегдатаи форума РТ-21, где я этот приёмник покупал — что скажете, кому мне продавать приёмник?
А. Лизунков, я просто торгую редко, правила знаю плохо или вообще их не знаю, и вот бац — такая коллизия возникла, надо было, наверное, один способ для связи указать, а я не подумал и указал два через союз "или", то есть они равноправны, и приоритет у того, кто написал первым неважно через что?